Генпрокуратура согласилась объявить Игнатенко в международный розыск Александр Игнатенко — фигурант одного из самых громких дел о коррупции в правоохранительных органах РФ. По данным следствия, более десяти сотрудников прокуратуры оказались замешаны в крышевании сети подпольных игорных залов в Подмосковье. Как сообщали ранее в ГП, именно его отсутствие и послужило причиной затягивания процесса объявления в международный розыск экс-сотрудника прокуратуры. Между тем Игнатенко был объявлен в международный розыск главным следственным управлением Следственного комитета РФ в начале июля 2011 года. Генпрокуратура РФ объявит в международный розык бывшего заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко. Обвиняемый в «крышевании» незаконного игорного бизнеса в Подмосковье, Игнатенко будет значится в розыске после того, как его данные внесут в розыскную базу генерального секретариата Интерпола. Игнатенко, Прокуратура, Крышевания, Розыск, Подмосковье

Генпрокуратура согласилась объявить Игнатенко в международный розыск

Генпрокуратура согласилась объявить Игнатенко в международный розыскАлександр Игнатенко — фигурант одного из самых громких дел о коррупции в правоохранительных органах РФ. По данным следствия, более десяти сотрудников прокуратуры оказались замешаны в крышевании сети подпольных игорных залов в Подмосковье.

Как сообщали ранее в ГП, именно его отсутствие и послужило причиной затягивания процесса объявления в международный розыск экс-сотрудника прокуратуры. Между тем Игнатенко был объявлен в международный розыск главным следственным управлением Следственного комитета РФ в начале июля 2011 года.

Генпрокуратура РФ объявит в международный розык бывшего заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко. Обвиняемый в «крышевании» незаконного игорного бизнеса в Подмосковье, Игнатенко будет значится в розыске после того, как его данные внесут в розыскную базу генерального секретариата Интерпола.

В Латвии полиция объявила лето в международный розыск
Государственная полиция Латвии в своем аккаунте в Twitter объявила лето в международный розыск, передает РИА Новости. «В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что лето покинуло территорию страны.


  • Игнатенко,
  • Прокуратура,
  • Крышевания,
  • Розыск,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: