Заключенные порезали руки из-за кастовых разногласий, заявил омбудсмен

Заключенные порезали руки из-за кастовых разногласий, заявил омбудсменРанее УФСИН по региону сообщало, что более 80 заключенных колонии строгого режима № 2 Челябинска в понедельник вечером порезали себе руки в знак протеста против режима. Осужденным была оказана медицинская помощь без хирургического вмешательства.

Как заявили агентству в ведомстве, заключенные порезали себе руки, поскольку не желали «ходить строем, делать зарядку». В то же время челябинский уполномоченный по правам человека Алексей Севастьянов в своем блоге назвал другую причину.

Как уже сообщал «Новый Регион», вечером 7 ноября 82 заключенных исправительного учреждения порезали себе вены. По данным пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области, все осужденные нанесли себе незначительные порезы в области правого и левого предплечий, хирургическое вмешательство не потребовалось, осужденным наложены антисептические повязки.

Фото с сайта lenta.ru

Сердюков решил уволить своего заместителя из-за финансовых разногласий
Высокопоставленный чиновник не сошелся со своим шефом Анатолием Сердюковым по вопросу распределения денег, выделенных на гособоронзаказ, пишет «КоммерсантЪ». По словам источников в военном ведомстве, разногласия между министром обороны и его подчиненным, который заведовал всеми вопросами, связанными с финансированием вооруженных сил, начались летом этого года.

200 человек пришлось эвакуировать из Таллиннского аэропорта из-за человека, сообщившего о бомбе в своем багаже
Пассажиров Таллиннского аэропорта эвакуировали в ночь на субботу из-за пассажира, который заявил, что в его багаже находится взрывное устройство, сообщила пресс-служба Пыхьяской (Pohja) префектуры полиции.

СМИ: Робин Уильямс мог повеситься из-за неверного диагноза
Незадолго до суицида медики обнаружили у актёра болезнь Паркинсона.

Хаски в добрые руки: из-за моды на породистых собак в Екатеринбурге множество питомцев рискует оказаться на улице
В соцсетях на днях появилось объявление о том, что породистую собаку — хаски Сэма — отдают даром в добрые руки.


  • РУКА,
  • Режим,
  • Область,
  • Учреждение,
  • ВЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: