Хасим Рахман стал официальным претендентом на пояс Поветкина Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ), занимающий первое место в рейтинге WBA супертяжелого веса, является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина. Собеседник агентства добавил, что во вторник Поветкин «провел в Чехове первые спарринги после возвращения из Берлина и Хельсинки», где проходили предматчевые пресс-конференции чемпиона мира. «Подготовка Саши к бою будет проходить в Чехове, а в Хельсинки мы планируем вылететь примерно за неделю до матча», — заключил Хрюнов. Руководитель промоутерской компании Sauerland Event Калле Зауэрлэнд прокомментировал предстоящий поединок чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александра Поветкина (22-0-0, 15 КО), который 3 декабря в Хельсинки (Финляндия) сразится с Седриком Босвеллом (35-1-0, 26 КО). Фото с сайта lenta.ru Хельсинки, МИР, ХРЮН, Чехов, Александр

Хасим Рахман стал официальным претендентом на пояс Поветкина

Хасим Рахман стал официальным претендентом на пояс ПоветкинаМенеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ), занимающий первое место в рейтинге WBA супертяжелого веса, является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина.

Собеседник агентства добавил, что во вторник Поветкин «провел в Чехове первые спарринги после возвращения из Берлина и Хельсинки», где проходили предматчевые пресс-конференции чемпиона мира. «Подготовка Саши к бою будет проходить в Чехове, а в Хельсинки мы планируем вылететь примерно за неделю до матча», — заключил Хрюнов.

Руководитель промоутерской компании Sauerland Event Калле Зауэрлэнд прокомментировал предстоящий поединок чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александра Поветкина (22-0-0, 15 КО), который 3 декабря в Хельсинки (Финляндия) сразится с Седриком Босвеллом (35-1-0, 26 КО).

Фото с сайта lenta.ru

Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул Поветкина
Если Александр победит своего ближайшего оппонента, то мы рассчитываем, что свой следующий бой он проведет в середине марта в Москве. То, что WBA обязала Александра в случае его победы над Босвеллом встретиться с Рахманом неожиданностью для нас не стало.


  • Хельсинки,
  • МИР,
  • ХРЮН,
  • Чехов,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.