Суд Нальчика закрыл столовые вуза, где произошла вспышка ботулизма Кабардино-Балкарским Управлением Роспотребнадзора на территории вуза для эпидемиологического расследования закрыты одиннадцать столовых. В расследовании группового случая отравления ботулизмом принимают участие специалисты Научно-исследовательского института питания РАМН и Ставропольского научно-исследовательского противочумного института, однако источник заражения этой болезнью пока не выявлен. Суд в Нальчике приостановил на различные сроки деятельность десяти столовых, а также пищеблока, расположенных на территории сельскохозяйственной академии, где отравились 49 человек, сообщает в среду управление Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии. В Нальчике 45 студентов и несколько преподавателей Кабардино-Балкарской сельскохозяйственной академии отравились в столовой вуза, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона. «С 29 октября по 5 ноября в инфекционное отделение городской клинической больницы номер один с признаками пищевого отравления госпитализированы 45 студентов, двое преподавателей и рабочий Кабардино-Балкарской сельскохозяйственной академии», — уточнил источник. Академия, Отравсь, Студент, Отравление, Институт

Суд Нальчика закрыл столовые вуза, где произошла вспышка ботулизма

Суд Нальчика закрыл столовые вуза, где произошла вспышка ботулизмаКабардино-Балкарским Управлением Роспотребнадзора на территории вуза для эпидемиологического расследования закрыты одиннадцать столовых. В расследовании группового случая отравления ботулизмом принимают участие специалисты Научно-исследовательского института питания РАМН и Ставропольского научно-исследовательского противочумного института, однако источник заражения этой болезнью пока не выявлен.

Суд в Нальчике приостановил на различные сроки деятельность десяти столовых, а также пищеблока, расположенных на территории сельскохозяйственной академии, где отравились 49 человек, сообщает в среду управление Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарии.

В Нальчике 45 студентов и несколько преподавателей Кабардино-Балкарской сельскохозяйственной академии отравились в столовой вуза, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона. «С 29 октября по 5 ноября в инфекционное отделение городской клинической больницы номер один с признаками пищевого отравления госпитализированы 45 студентов, двое преподавателей и рабочий Кабардино-Балкарской сельскохозяйственной академии», — уточнил источник.

Роспотребнадзор закрыл подмосковный лагерь, где отравились дети
Подмосковный лагерь на спортивно-оздоровительной базе «Чехов», где произошло массовое отравление нескольких десятков детей, закрыт по результатам проверки Роспотребнадзора, ситуация находится под контролем министерства социального развития региона, сообщили РИА Новости в…


  • Академия,
  • Отравсь,
  • Студент,
  • Отравление,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.