Выборы-2011: КОИБы прибыли в Тюмень

Выборы-2011: КОИБы прибыли в ТюменьКак сообщил агентству Тюменская линия секретарь областной избирательной комиссии Андрей Николаев, КОИБы проходят диагностику, специалисты проверяют функционирование устройств. Если в процессе проверки будет обнаружен неисправный КОИБ, его отправят обратно в Москву.

Специалисты новосибирской сервисной организации ОАО «Салют» прибыли в Томск для тестирования комплексов обработки избирательных бюллетеней ( КОИБ ), которые будут использоваться на выборах 4 декабря 2011 года, сообщила НИА Томск пресс-секретарь избирательной комиссии Томской области Юлия Ермакова.

Напомним, ранее предполагалось, что КОИБами будут оснащены участки лишь в Железнодорожном и Октябрьском округах Рязани. Но так как количество электронных комплексов в Рязани ограничено ( всего 55 ), то необходимо было произвести перераспределение, пояснила Муравьева.

Почти 150 тысяч полезных насекомых, декоративные птицы и рептилии прибыли в Тюмень
В частности, в Тюменский регион прибыло 150 тысяч насекомых энтомофагов, незаменимых помощников аграриев в борьбе с вредителями сельскохозяйственных культур.

БДИПЧ ОБСЕ прибыла в Узбекистан понаблюдать за подготовкой к выборам
Эксперты миссии по оценке потребностей (МОП) во главе с начальником Департамента по выборам БДИПЧ ОБСЕ Александром Шлыком прибыли 11 октября в Ташкент, сообщает ЦИК Узбекистана.

Делегации американских институтов уже прибыли в Грузию для наблюдения за выборами
Делегация американского Международного республиканского института (IRI) прибыла в Тбилиси 24 октября для наблюдения за процессом выборов президента Грузии, которые состоятся 27 октября.

В Тюмени отключат пять светофоров
В связи с плановыми работами МКУ «Тюменьгортранс» временно не будут работать следующие дорожные регулировщики: 1. С 8. 30 до 18 часов: — на пересечении ул. Рижской и ул. Парфёнова; …


  • Комиссия,
  • Комплекс,
  • Рязань,
  • Томск,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: