На чеченского владельца "Ксамакса" завели два уголовных дела Правоохранительные органы Швейцарии завели два уголовных дела на известного чеченского бизнесмена Булата Чагаева, являющегося владельцем швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» из города Невшатель. Предпринимателя обвиняют в подделке финансовых бумаг Bank of America и попытке мошенничества в ходе судебного разбирательства. Прокуратура Женевы произвела обыск в штаб-квартирах компаний, принадлежащих чеченскому бизнесмену Булату Чагаеву. Эта операция была осуществлена сразу после того, как Radio Suisse Romande и газета Le Matin Dimanche поставили под сомнение подлинность банковской гарантии с титулом Bank of America, удостоверяющей, что у владельца клуба «Ксамакс» имеется 35 миллионов долларов. Швейцарская пресса сообщает о том, что вчера в Женеве в офисах трех компаний, которыми владеет чеченский бизнесмен Булат Чагаев, были проведены обыски и изъяты документы. Владелец швейцарского «Ксамакса» подозревается в недостоверности свидетельства банка The Bank of America, которым бизнесмен оперирует уже два месяца, чтобы доказать, что располагает средствами для реализации своих планов в клубе. Ксамакс, Компания, Бизнесмен, КЛУБ, ОФИС

На чеченского владельца "Ксамакса" завели два уголовных дела

Правоохранительные органы Швейцарии завели два уголовных дела на известного чеченского бизнесмена Булата Чагаева, являющегося владельцем швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» из города Невшатель. Предпринимателя обвиняют в подделке финансовых бумаг Bank of America и попытке мошенничества в ходе судебного разбирательства.

Прокуратура Женевы произвела обыск в штаб-квартирах компаний, принадлежащих чеченскому бизнесмену Булату Чагаеву. Эта операция была осуществлена сразу после того, как Radio Suisse Romande и газета Le Matin Dimanche поставили под сомнение подлинность банковской гарантии с титулом Bank of America, удостоверяющей, что у владельца клуба «Ксамакс» имеется 35 миллионов долларов.

Швейцарская пресса сообщает о том, что вчера в Женеве в офисах трех компаний, которыми владеет чеченский бизнесмен Булат Чагаев, были проведены обыски и изъяты документы. Владелец швейцарского «Ксамакса» подозревается в недостоверности свидетельства банка The Bank of America, которым бизнесмен оперирует уже два месяца, чтобы доказать, что располагает средствами для реализации своих планов в клубе.

После инцидента с судном КНДР в Приморье завели два уголовных дела
Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ после проверки инцидента между гражданами КНДР и российскими пограничниками возбудило два уголовных дела. Об этом сообщается на сайте управления.


  • Ксамакс,
  • Компания,
  • Бизнесмен,
  • КЛУБ,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: