Football Italia: Муту может заменить Кассано в «Милане»

Руководство «Милана» рассматривает возможных кандидатов на пост форварда команды, который мог бы заменить выбывшего надолго после операции Антонио Кассано. Как сообщает Football Italia, в поле зрения «россонери» попал скандальный нападающий «Чезены» Адриан Муту.

На днях вице-президент «Милана» Адриано Галлиани не исключил, что в январе клуб арендует нападающего в связи с потерей Антонио Кассано, который перенес операцию на сердце. Ранее сообщалось, что заменить Кассано может аргентинский форвард «Катании» Макси Лопес, однако 8 ноября в итальянских газетах появилась информация о том, что «Милан» рассматривает также вариант с румынским нападающим «Чезены» Адрианом Муту.

Голландский хавбек «Милана» Марк Ван Боммел поддерживает идею приглашения в команду форварда «Катании» Макси Лопеса. Голландец в свое время защищал вместе с Лопесом цвета «Барселоны» и уже успел рассказать вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани о личных качествах аргентинского игрока.

Муту может перейти в индийский клуб, играющим тренером которого стал Матерацци
Известный румынский нападающий Адриан Муту может продолжить карьеру в Индии. По данным итальянской прессы, 35-летний футболист получил предложение от клуба «Ченнаи», с которым недавно подписал контракт итальянец Марко Матерацци…

СМИ: брат Пола Уокера может заменить его на съемках «Форсажа»
Коди Уокер, брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его в очередном сиквеле «Форсажа».

Дель Пьеро: "Продолжу играть в футбол"
Алессандро Дель Пьеро в интервью TG1 заявил, что не уйдет из футбола по окончании контракта с Ювентусом: «Сейчас я не думаю о будущем, но могу сказать точно, что я продолжу играть в футбол». Напомним, что интерес к ветерану бьянконери проявляет целый ряд клубов, включая Милан.


  • Милан,
  • Адриано,
  • АНТО,
  • Галлиань,
  • Катания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: