Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии Торги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж. Фондовые торги в Японии 9 ноября 2011г. завершились повышением индекса Nikei на 1,15% вслед за биржами США, где котировки росли на фоне новостей из Европы. Позитив был вызван, в частности, известиями из Италии, где накануне состоялось голосование в парламенте по утверждению исполнения бюджета за 2010г. Индекс ММВБ днем прибавлял около 1 %, обновив недельный максимум в районе 1535 пунктов, однако во второй половине сессии перешел в вялую консолидацию вокруг уровня предыдущего закрытия и по итогам дня не изменился, составив 1520,88 пунктов (-0,01 %). ФОН, Италия, Европа, Пункт, Исполнение

Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии

Биржи Европы открылись ростом на новостях из ИталииТорги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж.

Фондовые торги в Японии 9 ноября 2011г. завершились повышением индекса Nikei на 1,15% вслед за биржами США, где котировки росли на фоне новостей из Европы. Позитив был вызван, в частности, известиями из Италии, где накануне состоялось голосование в парламенте по утверждению исполнения бюджета за 2010г.

Индекс ММВБ днем прибавлял около 1 %, обновив недельный максимум в районе 1535 пунктов, однако во второй половине сессии перешел в вялую консолидацию вокруг уровня предыдущего закрытия и по итогам дня не изменился, составив 1520,88 пунктов (-0,01 %).

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель
Вчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС.


  • ФОН,
  • Италия,
  • Европа,
  • Пункт,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: