Дивинский: "Серым кардиналом" Смольного не буду

Чуть позже, отвечая на вопросы журналистов, вице-губернатор подчеркнул, что ни он, ни Полтавченко не станут «серым кардиналом», курирующим выборы, хотя бы потому, что он седой. Добавим, что у депутатов нашлось всего два вопроса для нового вице-губернатора, после чего тайным голосованием без вывода результатов на табло 46 депутатов проголосовали за кандидатуру преемника бывшего вице-губернатора, руководителя городской администрации Михаила Осеевского.

Господин Дивинский сказал в своей речи, что «серые схемы нужно оставить в прошлом», и заметил в связи с этим, что «у нас белый, седой губернатор». Губернатор Георгий Полтавченко отметил порядочность этого человека, напомнил, что он был офицером и получил однажды боевое ранение.

На настоящий момент И. Дивинский является первым заместителем главы губернаторской администрации и исполняет обязанности Михаила Осеевского, покинувшего свой пост в связи с переходом на работу в Министерство экономического развития РФ.

Свидетель-ополченец назвал Савченко серым кардиналом «Айдара»
Глава администрации контролируемого самопровозглашенной ЛНР города Лугутино Егор Русский в ходе процесса над украинской летчицей Надеждой Савченко рассказал об авторитете, которым пользовалась подсудимая среди бойцов батальона «Айдар», сообщает «Интерфакс».

Глава «Нафтогаза»: Мы не будем платить за поставки российского газа на юго-восток Украины
Госкомпания «Нафтогаз Украины» не будет оплачивать газ в объеме 1,2 млрд кубометров, поставленный в первом полугодии российской компанией «Газпром».

Хэмилтон: я никогда не был и не буду суеверным
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал квалификацию Гран-при России, по итогам которой он занял десятое место на стартовой решётке, поскольку не смог бороться в третьем сегменте из-за технических проблем.

Тимощук: не буду работать как ван Гал
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий за казахстанский «Кайрат» и одновременно проходящий тренерские курсы для получения лицензии PRO, рассказал о своем опыте работы с Луи ван Галом во времена выступления…


  • Михаил,
  • СЕДА,
  • Депутат,
  • Вицегубернатор,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: