Юрий Лужков вернулся из-за рубежа в Москву

Юрий Лужков вернулся из-за рубежа в МосквуРанее Лужков находился за границей, однако обещал вернуться в Россию и явиться в следственный департамент МВД РФ. По предварительным данным, следователей интересует покупка правительством Москвы в 2009 году дополнительного пакета акций ОАО «Банк Москвы» на сумму около 15 млрд рублей.

Следственный департамент МВД России вызвал экс-мэра Москвы на допрос в качестве свидетеля по делу о хищении почти 13 миллиардов рублей в «Банке Москвы». О такой возможности в ведомстве заявляли еще девять месяцев назад, однако сам бывший градоначальник считает, что вызов связан с его недавним интервью, в котором он критиковал руководство страны и партию «Единая Россия».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков приехал в Россию из-за рубежа, 15 ноября он собирается явиться на допрос к следователю для дачи показаний в качестве свидетеля по делу Банка Москвы. «Лужков вернулся в Москву, в четверг, 10 ноября, он планирует выйти на работу», — сообщил «Интерфаксу» источник в Международном университете в Москве, где Ю. Лужков преподает после отставки с поста градоначальника.

Самолет вернулся из-за неполадок в лондонский аэропорт
Самолет А320 авиакомпании «Аэрофлот», который во вторник, 15 ноября следовал рейсом из Лондона в Москву, был вынужден вернуться в аэропорт Хитроу из-за неполадок в двигателе. Как сообщет агентство Прайм со ссылкой на источник в Росавиации, после взлета в наборе высоты появились неполадки в работе двигателя, и экипаж принял решение о возврате на аэродром вылета.

Мясникович обвинил посылки из-за рубежа в проблемах промышленности и торговли
Михаил Мясникович и ранее поднимал вопрос о необходимости введения НДС для посылок из-за рубежа, собщает БЕЛТА.

Около 49% товаров, заказанных россиянами из-за рубежа в I полугодии 2015 г., были доставлены из Китая
По итогам I полугодия 2015 г. около 49% товаров, заказанных россиянами из-за рубежа через интернет, были доставлены из Китая.


  • Москва,
  • Лужков,
  • Свидетель,
  • Департамент,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: