В Москве может появиться самое большое в мире колесо обозрения

В Москве может появиться самое большое в мире колесо обозренияВласти Москвы получили несколько предложений от инвесторов по созданию в городе самого высокого в мире колеса обозрения, сообщил РИА Новости в среду заместитель мэра столицы по вопросам экономического развития Андрей Шаронов.

В Москве в скором времени может появиться самое большое колесо обозрения в мире. Столичные власти планируют построить аттракцион в одном из трех возможных мест — возле цирка на проспекте Вернадского, на ВВЦ и в парке Горького.

Представитель Gensler Вадим Габер в беседе с «Коммерсантом» уточнил, что разработанный бюро для «Группы 12» проект с рабочим названием «Московский вид» нестандартен: колесо обозрения высотой 220 м планируется построить без внутренних спиц, а кабинки будут передвигаться по специальным рельсам.

Фото с сайта lenta.ru

Самое большое в мире колесо обозрения может появиться в Японии
Проект гигантского колеса обозрения Nippon Moon, которое может стать самым большим в мире, создан группой компаний из Японии, Голландии и Италии, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

В Москве может появиться самое высокое в мире "чёртово колесо"
Аттракцион спроектировало американское бюро Gensler, в чьем списке работ значатся проектирование в Лондоне к Олимпиаде-2012 парка River Park, а также 632-метровый небоскреб Shanghai Tower в Шанхае.

В Москве собираются изготовить самую большую мочалку в мире
МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. В поселке Рублево в Москве планируют создать самую большую мочалку в мире длиной 22 метра и весом 20 кг. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

В Голландии построят самый большой в мире "город удовольствий" для взрослых
Под Амстердамом может появится огромный эротический центр City4Love.


  • Обозрение,
  • Колесо,
  • МИР,
  • Беседа,
  • Габер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: