Берлускони после отставки не будет участвовать в выборах, пишут СМИ По мнению экспертов, отставку следует ожидать в конце ноября — начале декабря, поскольку именно в этот период времени ожидается принятие парламентом мер, направленных на стабилизацию экономической ситуации в стране, пишет РИА Новости со ссылкой на итальянские СМИ. На заседании выяснилось, что премьер лишился поддержки большинства: отчет правительства об исполнении бюджета за прошлый год одобрили 308 депутатов из 630, передает НТВ. Премьер прокомментировал эти события в телефонном интервью журналистам собственного телеканала. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил накануне о намерении уйти в отставку после принятия мер по стабилизации экономической ситуации в стране, утверждая, что национальный парламент «парализован» и после его ухода с поста главы правительства необходимо будет провести досрочные выборы. Ситуация, Страна, Правительство, МЕРА, Отставка

Берлускони после отставки не будет участвовать в выборах, пишут СМИ

Берлускони после отставки не будет участвовать в выборах, пишут СМИПо мнению экспертов, отставку следует ожидать в конце ноября — начале декабря, поскольку именно в этот период времени ожидается принятие парламентом мер, направленных на стабилизацию экономической ситуации в стране, пишет РИА Новости со ссылкой на итальянские СМИ.

На заседании выяснилось, что премьер лишился поддержки большинства: отчет правительства об исполнении бюджета за прошлый год одобрили 308 депутатов из 630, передает НТВ. Премьер прокомментировал эти события в телефонном интервью журналистам собственного телеканала.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил накануне о намерении уйти в отставку после принятия мер по стабилизации экономической ситуации в стране, утверждая, что национальный парламент «парализован» и после его ухода с поста главы правительства необходимо будет провести досрочные выборы.


  • Ситуация,
  • Страна,
  • Правительство,
  • МЕРА,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: