Под Петербургом уже второй день горит свалка Пожар на петербургской свалке бытового мусора, расположенной на Волхонском шоссе в Ленинградской области, планируется ликвидировать к вечеру 9 ноября. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на данный момент территория, охваченная дымом и огнем, составляет 2 тыс. кв. м, из них 350 кв. м — окрытое горение, на остальной территории происходит тление мусора. Крупный пожар возник на самой большой свалке бытовых отходов в Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом. Сообщение о масштабном возгорании завалов мусора на Волхонском шоссе в Ломоносовском районе области поступило на пульт дежурного во вторник 8 ноября в 7 часов 37 минут. Площадь пожара на мусорной свалке в районе Волхонского шоссе под Санкт-Петербургом увеличилась до 2,5 тысячи квадратных метров. Охвачено огнем 400 квадратных метров. Область, Мусор, Шоссе, Свалка, Район

Под Петербургом уже второй день горит свалка

Под Петербургом уже второй день горит свалкаПожар на петербургской свалке бытового мусора, расположенной на Волхонском шоссе в Ленинградской области, планируется ликвидировать к вечеру 9 ноября. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на данный момент территория, охваченная дымом и огнем, составляет 2 тыс. кв. м, из них 350 кв. м — окрытое горение, на остальной территории происходит тление мусора.

Крупный пожар возник на самой большой свалке бытовых отходов в Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом. Сообщение о масштабном возгорании завалов мусора на Волхонском шоссе в Ломоносовском районе области поступило на пульт дежурного во вторник 8 ноября в 7 часов 37 минут.

Площадь пожара на мусорной свалке в районе Волхонского шоссе под Санкт-Петербургом увеличилась до 2,5 тысячи квадратных метров. Охвачено огнем 400 квадратных метров.

Дайджест СЗФО
Петербургский ученый обнаружил в Африке племя русских людоедов Международная экспедиция, в числе участников которой значится преподаватель СПбГУ, обнаружила в Африке жестокое племя людоедов, живущее первобытным образом. «Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века», — об этом, по информации Direct/News сообщил заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.


  • Область,
  • Мусор,
  • Шоссе,
  • Свалка,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.