Популярный в 90-е рэпер Heavy D умер в Лос-Анджелесе Популярный в 1990-е годы американский рэпер Дуайт Эррингтон Майерс, выступавший под псевдонимом Heavy D, скоропостижно скончался в больнице в Лос-Анджелесе. Музыканту, композитору и продюсеру было 44 года. По пути в госпиталь Heavy D находился в сознании, но спустя 1,5 часа он скончался, хотя врачи делали все, чтобы спасти рэпера. Причина смерти талантливого человека, который успел сочинить не только много хитов, одним из которых является композиция Now That We Found Love, но и сыграть в таких фильмах, как «Пожизненно!» с Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом и «Как украсть небоскреб» в роли охранника, так и не выяснена. По данным музыкального ресурса TMZ, с утра музыкант отправился за покупками, а на обратном пути, уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллс, внезапно начал задыхаться. Сосед, дизайнер по имени Адам Миллс ( Adam Mills ), вызвал скорую помощь. ПУТЬ, Охранник, Ресурс, Музыкант, УТРО

Популярный в 90-е рэпер Heavy D умер в Лос-Анджелесе

Популярный в 90-е рэпер Heavy D умер в Лос-АнджелесеПопулярный в 1990-е годы американский рэпер Дуайт Эррингтон Майерс, выступавший под псевдонимом Heavy D, скоропостижно скончался в больнице в Лос-Анджелесе. Музыканту, композитору и продюсеру было 44 года.

По пути в госпиталь Heavy D находился в сознании, но спустя 1,5 часа он скончался, хотя врачи делали все, чтобы спасти рэпера. Причина смерти талантливого человека, который успел сочинить не только много хитов, одним из которых является композиция Now That We Found Love, но и сыграть в таких фильмах, как «Пожизненно!» с Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом и «Как украсть небоскреб» в роли охранника, так и не выяснена.

По данным музыкального ресурса TMZ, с утра музыкант отправился за покупками, а на обратном пути, уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллс, внезапно начал задыхаться. Сосед, дизайнер по имени Адам Миллс ( Adam Mills ), вызвал скорую помощь.

В Лос-Анджелесе объявят обладателей премии «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе будут названы лауреаты престижной американской премии «Золотой глобус». Ее присуждает Ассоциация иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде, которая объединяет около 90 человек.


  • ПУТЬ,
  • Охранник,
  • Ресурс,
  • Музыкант,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: