Глава Европейского суда стал кандидатом на пост премьера в Греции Как передает The Associated Press со ссылкой на источники в греческом правительстве, Брюссель потребовал, чтобы гарантийное письмо совместно подписали Папандреу и Самарас, глава центробанка Греции Йоргос Провопулос, а также новый премьер и новый министр финансов. Глава Европейского суда Скурис добавился в число кандидатов на премьерствоТем временем, Василиос Скурис, председатель Европейского суда, может занять кресло премьера в коалиционном правительстве Греции, сообщают греческие СМИ. Папандреу согласился уйти в отставку с поста премьер-министра Греции, чтобы открыть дорогу коалиционному соглашению между собственной партией ПАСОК и правоцентристской оппозицией. Создания правительства с участием двух ведущих партий требует Евросоюз для того, чтобы обеспечить политическую стабильность и соблюдение соглашений 26 октября. Фото с сайта lenta.ru Греция, СУД, Скуриса, Правительство, Партия

Глава Европейского суда стал кандидатом на пост премьера в Греции

Глава Европейского суда стал кандидатом на пост премьера в ГрецииКак передает The Associated Press со ссылкой на источники в греческом правительстве, Брюссель потребовал, чтобы гарантийное письмо совместно подписали Папандреу и Самарас, глава центробанка Греции Йоргос Провопулос, а также новый премьер и новый министр финансов.

Глава Европейского суда Скурис добавился в число кандидатов на премьерствоТем временем, Василиос Скурис, председатель Европейского суда, может занять кресло премьера в коалиционном правительстве Греции, сообщают греческие СМИ.

Папандреу согласился уйти в отставку с поста премьер-министра Греции, чтобы открыть дорогу коалиционному соглашению между собственной партией ПАСОК и правоцентристской оппозицией. Создания правительства с участием двух ведущих партий требует Евросоюз для того, чтобы обеспечить политическую стабильность и соблюдение соглашений 26 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС
Федерация футбола Смоленской области выдвинула вице-спикера Государственной думы от ЛДПР Игоря Лебедева кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает РИА Новости. Сам Лебедев заявил, что готов возглавить РФС. «Не первый год мы говорим об этом», — отметил вице-спикер. 39-летний Лебедев, отцом которого является основатель ЛДПР Владимир Жириновский, стал первым официальным кандидатом на пост, который в конце июня оставил Сергей Фурсенко.


  • Греция,
  • СУД,
  • Скуриса,
  • Правительство,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: