На севере Москвы обнаружили брошенные колбы с ртутью После проведенной проверки было установлено, что данные колбы ранее были сданы на предприятие по переработке и утилизации ртутьсодержащих отходов для хранения и последующей утилизации. Опасную находку обнаружили во вторник днем. В полицию обратился мужчина, который нашел у забора ОАО «Лианозовский завод керамзитного гравия», расположенного по адресу: Вагоноремонтная улица, дом 10, металлический ящик с деталями от приборов, сообщает «Росбалт». Вчера у завода «Лианозовский завод керамзитного гравия» на севере Москвы был обнаружен ящик, в котором находились герметично запаянные колбы с ртутью, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Завод, Гравий, ЯЩИК, Колба, Росбалт

На севере Москвы обнаружили брошенные колбы с ртутью

На севере Москвы обнаружили брошенные колбы с ртутьюПосле проведенной проверки было установлено, что данные колбы ранее были сданы на предприятие по переработке и утилизации ртутьсодержащих отходов для хранения и последующей утилизации.

Опасную находку обнаружили во вторник днем. В полицию обратился мужчина, который нашел у забора ОАО «Лианозовский завод керамзитного гравия», расположенного по адресу: Вагоноремонтная улица, дом 10, металлический ящик с деталями от приборов, сообщает «Росбалт».

Вчера у завода «Лианозовский завод керамзитного гравия» на севере Москвы был обнаружен ящик, в котором находились герметично запаянные колбы с ртутью, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы автомобиль налетел на коляску с ребенком
В результате ДТП на севере столицы пострадал грудной ребенок, сообщает агентство городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе управления ГИБДД. Инцидент произошел у дома 16 по Бескудниковскому бульвару.


  • Завод,
  • Гравий,
  • ЯЩИК,
  • Колба,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.