Депутат Госдумы расскажет про изъятие земель для государственных нужд В пресс-центре РБК 10 ноября в 12:00 пройдет пресс-конференция председателя Комитета по строительству и земельным отношениям Государственной думы РФ Мартина Шаккума. Главной темой станет изъятие земель для госнужд.                  Обсуждаемые вопросы: как владельцам небольших наделов земли, неожиданно для себя оказавшихся в зоне планируемого строительства, не стать жертвами недобросовестных чиновников и земельных спекулянтов, борьбой с которыми озабочено государство; кто и каким образом должен информировать собственников, чьи участки могут быть изъяты; как повлияют новые законодательные инициативы на собственников земельных участков, не обладающих достаточными знаниями о своих правах и не имеющих доступа к квалифицированной юридической помощи. Источник: www.utro.ru Собственник, Участок, Борьба, Спекулянт, Государство

Депутат Госдумы расскажет про изъятие земель для государственных нужд

Депутат Госдумы расскажет про изъятие земель для государственных нуждВ пресс-центре РБК 10 ноября в 12:00 пройдет пресс-конференция председателя Комитета по строительству и земельным отношениям Государственной думы РФ Мартина Шаккума. Главной темой станет изъятие земель для госнужд.

        
        Обсуждаемые вопросы: как владельцам небольших наделов земли, неожиданно для себя оказавшихся в зоне планируемого строительства, не стать жертвами недобросовестных чиновников и земельных спекулянтов, борьбой с которыми озабочено государство; кто и каким образом должен информировать собственников, чьи участки могут быть изъяты; как повлияют новые законодательные инициативы на собственников земельных участков, не обладающих достаточными знаниями о своих правах и не имеющих доступа к квалифицированной юридической помощи.

Источник: www.utro.ru

Правительство Азербайджана распорядилось о выкупе земель у населения в Ясамальском районе для государственных нужд
Кабинет министров Азербайджана распорядился о выкупе у населения земельных участков в Ясамальском районе Баку для государственных нужд, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в правительстве.


  • Собственник,
  • Участок,
  • Борьба,
  • Спекулянт,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: