Хабибулин признан лучшим игроком матча НХЛ «Даллас» переиграл «столичных» со счетом 5:2. Таким образом, «звезды» одержали 11-ю победу в 14-и проведенных матчах. Если в первых двух периодах «Вашингтону» еще удавалось сдерживать напор соперника, то на заключительный отрезок сил и концентрации у команды явно не хватило. Российский вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Николай Хабибулин признан лучшим игроком матча с «Монреаль Канадиенс». В этой встрече Хабибулин отразил 28 из 29 бросков по своим воротам, а его команда победила со счетом 3:1 и поднялась на второе место в Западной конференции, сообщает официальный сайт НХЛ. Гораздо менее удачным выдался вечер для Семена Варламова: парировав 13 бросков из 16, молодой вратарь был заменен во втором периоде матча с «Детройтом», в котором его «Колорадо» потерпел поражение со счетом 2:5. Павел Дацюк отдал голевую передачу, но не Йохану Францену, отметившемуся хет-триком. Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, НХЛ, МАТЧ, Хабибулин, Вратарь

Хабибулин признан лучшим игроком матча НХЛ

Хабибулин признан лучшим игроком матча НХЛ«Даллас» переиграл «столичных» со счетом 5:2. Таким образом, «звезды» одержали 11-ю победу в 14-и проведенных матчах. Если в первых двух периодах «Вашингтону» еще удавалось сдерживать напор соперника, то на заключительный отрезок сил и концентрации у команды явно не хватило.

Российский вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Николай Хабибулин признан лучшим игроком матча с «Монреаль Канадиенс». В этой встрече Хабибулин отразил 28 из 29 бросков по своим воротам, а его команда победила со счетом 3:1 и поднялась на второе место в Западной конференции, сообщает официальный сайт НХЛ.

Гораздо менее удачным выдался вечер для Семена Варламова: парировав 13 бросков из 16, молодой вратарь был заменен во втором периоде матча с «Детройтом», в котором его «Колорадо» потерпел поражение со счетом 2:5. Павел Дацюк отдал голевую передачу, но не Йохану Францену, отметившемуся хет-триком.

Фото с сайта lenta.ru

Семен Варламов признан лучшим игроком матча НХЛ
Российский голкипер клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов был признан лучшим игроком матча, в котором его команда встречалась с «Нью-Йорк Рейнджерс». Как сообщает официальный сайт лиги, игра закончилась со счетом 3:1 в пользу «Колорадо», а Варламов отразил 41 бросок, нанесенный игроками соперника. В матче между «Нью-Джерси Девилс» и «Питтсбург Пингвинс» центрфорвард «пингвинов» Евгений Малкин забил гол и отдал результативную передачу, а нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук отметился одним голевым пасом.


  • СЧЕТ,
  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • Хабибулин,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: