Депутаты утвердили кандидатуру Дивинского на посту вице-губернатора На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Петербурга депутаты путем тайного голосования дали согласие на назначение Игоря Дивинского на должность вице-губернатора. Дивинский будет осуществлять организационное, правовое, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности губернатора и правительства. Напомним, что сегодня на пост вице-губернатора – руководителя администрации Петербурга был утвержден Игорь Дивинский. Его предшественник Михаил Осеевский, который считался неофициальным куратором избирательной компании «Единой России» в Петербурге, переходит на работу в Минэкономразвития РФ. В сферу деятельности на новом месте работы — в Минэкономразвития — будут входить вопросы развития малого и среднего бизнеса, конкуренции и госзакупок. Напомним, как сообщали ранее «Новости малого бизнеса», после отставки губернатора Валентины Матвиенко, Михаил Осеевский был одним из тех, кого предприниматели Петербурга называли желательной кандидатурой на ее пост. Петербург, Губернатор, Деятельность, ПОСТ, Михаил

Депутаты утвердили кандидатуру Дивинского на посту вице-губернатора

Депутаты утвердили кандидатуру Дивинского на посту вице-губернатораНа сегодняшнем заседании Законодательного собрания Петербурга депутаты путем тайного голосования дали согласие на назначение Игоря Дивинского на должность вице-губернатора. Дивинский будет осуществлять организационное, правовое, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности губернатора и правительства.

Напомним, что сегодня на пост вице-губернатора – руководителя администрации Петербурга был утвержден Игорь Дивинский. Его предшественник Михаил Осеевский, который считался неофициальным куратором избирательной компании «Единой России» в Петербурге, переходит на работу в Минэкономразвития РФ.

В сферу деятельности на новом месте работы — в Минэкономразвития — будут входить вопросы развития малого и среднего бизнеса, конкуренции и госзакупок. Напомним, как сообщали ранее «Новости малого бизнеса», после отставки губернатора Валентины Матвиенко, Михаил Осеевский был одним из тех, кого предприниматели Петербурга называли желательной кандидатурой на ее пост.

Петербургские депутаты утвердили Дивинского на пост вице-губернатора
Своей должности лишился и глава Приморского района Андрей Кутепов. На его место назначен председатель комитета по спорту Валерий Чазов, должность которого в свою очередь займет бывший борец, почетный президент Федерации вольной борьбы Петербурга Юрий Авдеев.


  • Петербург,
  • Губернатор,
  • Деятельность,
  • ПОСТ,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: