Юниорская сборная России уступила Чехии на «Мировом Кубке вызова» Сборная России в среду сразится с последним соперником по группе В, командой «Канада ( Восток )», ранее одержавшей победу над чехами ( 5:0 ). После двух игровых дней команда Чехии, сыгравшая оба матча, с одной победой и одним поражением занимает второе место в группе. 7 ноября в канадском Лэнгли стартовал «Мировой кубок вызова». В соперниках по группе В у юниорской сборной России U-18 оказались сборные Восточной Канады и Чехии. Сборная России ( U18 ) в матче группового этапа в рамках Мирового Кубка вызова уступила сборной Чехии ( U20 ). Россияне по ходу встречи дважды сравнивали счет, но так и не сумели добыть победу. Группа, Чехия, Победа, Вызов, Лэнгли

Юниорская сборная России уступила Чехии на «Мировом Кубке вызова»

Юниорская сборная России уступила Чехии на «Мировом Кубке вызова»Сборная России в среду сразится с последним соперником по группе В, командой «Канада ( Восток )», ранее одержавшей победу над чехами ( 5:0 ). После двух игровых дней команда Чехии, сыгравшая оба матча, с одной победой и одним поражением занимает второе место в группе.

7 ноября в канадском Лэнгли стартовал «Мировой кубок вызова». В соперниках по группе В у юниорской сборной России U-18 оказались сборные Восточной Канады и Чехии.

Сборная России ( U18 ) в матче группового этапа в рамках Мирового Кубка вызова уступила сборной Чехии ( U20 ). Россияне по ходу встречи дважды сравнивали счет, но так и не сумели добыть победу.

Юниорская сборная России проиграла американцам в полуфинале Кубка вызова
Юниорская сборная России по хоккею (U-18) проиграла команде США в полуфинальном матче Кубка вызова-2016 (2:4). Турнир проходит в канадском Боннивиле.


  • Группа,
  • Чехия,
  • Победа,
  • Вызов,
  • Лэнгли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: