Томич, ударивший губернатора, переведен в камеру строго режима «Прокурорская проверка показала, что во время планового обыска осужденных, прибывших этапом в исправительную колонию N 3, у Сергея Зайкова были обнаружены и изъяты разобранные им бритвенные лезвия, запрещенные к хранению и использованию осужденными», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Выявленное нарушение считается злостным, поэтому Сергей Зайков переведен в строгие условия отбывания наказания и в помещение камерного типа сроком на шесть месяцев. Напомним, инцидент, из-за которого Зайков, подвергся уголовному преследованию, произошел 2 марта 2010 года в томском Дворце творчества детей и молодежи, где выступал с ежегодным отчетом перед общественностью мэр Николай Николайчук. Житель Томска Сергей Зайков, который получил 2,5 года колонии общего режима за то, что ударил губернатора региона Виктора Кресса, переведен в строгие условия отбывания наказания в колонии за нарушение режима — он хранил бритвенные лезвия, говорится в сообщении областной прокуратуры. ЗАЙК, Сергей, Прокуратура, Нарушение, Лезвие

Томич, ударивший губернатора, переведен в камеру строго режима

Томич, ударивший губернатора, переведен в камеру строго режима«Прокурорская проверка показала, что во время планового обыска осужденных, прибывших этапом в исправительную колонию N 3, у Сергея Зайкова были обнаружены и изъяты разобранные им бритвенные лезвия, запрещенные к хранению и использованию осужденными», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Выявленное нарушение считается злостным, поэтому Сергей Зайков переведен в строгие условия отбывания наказания и в помещение камерного типа сроком на шесть месяцев. Напомним, инцидент, из-за которого Зайков, подвергся уголовному преследованию, произошел 2 марта 2010 года в томском Дворце творчества детей и молодежи, где выступал с ежегодным отчетом перед общественностью мэр Николай Николайчук.

Житель Томска Сергей Зайков, который получил 2,5 года колонии общего режима за то, что ударил губернатора региона Виктора Кресса, переведен в строгие условия отбывания наказания в колонии за нарушение режима — он хранил бритвенные лезвия, говорится в сообщении областной прокуратуры.

Олигарха Полонского в Камбодже перевели в тюрьму строгого режима
Однако адвокат Полонского уверяет, что бизнесмен выйдет из тюрьмы строгого режима в Камбодже в течение суток.


  • ЗАЙК,
  • Сергей,
  • Прокуратура,
  • Нарушение,
  • Лезвие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.