Петербуржцам показали аквабус нового поколения

Петербуржцам показали аквабус нового поколенияКак рассказал генеральный директор компании — владельца «Меркурия» Андрей Терехов, теплоход абсолютно новый — построен в 2011 году с использованием новейших технологий буквально со всего света. Так, на нем задействованы детали и устройства, разработанные и произведенные в США, Италии, Франции и Японии.

Корпус нового катамарана спроектирован с учетом новейших гидродинамических исследований, поэтому «Меркурий» обеспечивает высокие экономические показатели эксплуатации и пониженный уровень выброса вредных веществ в атмосферу.

Скоростные катамараны нового поколения класса «река – море» «Меркурий» для петербуржцев и гостей города презентовало ООО «Русские круизы» в Петербурге вчера, во вторник, 8 ноября.

Показано видео нового поколения мягких роботов
Итальянские ученые показали видео с новым поколением мягких роботов. В качестве идеи для создания таких автоматических устройств использована механика осьминогов.

В Токио показали прототип нового поколения Mazda 6
Mazda Takeri Уроки геометрии Имея две отправные точки в виде концептов Shinari и Takeri, легко прогнозировать, как будет выглядеть серийная Mazda6, ведь, как известно из геометрии, через две точки можно провести прямую, а значит, и экстраполировать направление развития дизайна.

Apple показала MacBook нового поколения
Разрешение экрана нового «макбука» в 4 раза выше, чем у обычного.

ULTRA AP – провальный проект бронеавтомобиля нового поколения
В 2005 году Технологический институт Джорджии получил контракт от Военно-морского министерства США на разработку броневика нового поколения, который получил обозначение ULTRA AP.


  • Выброс,
  • Уровень,
  • Атмосфера,
  • Эксплуатация,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: