Хабибулин помог "Эдмонтону" победить "Монреаль" на чужом льду «Даллас» переиграл «столичных» со счетом 5:2. Таким образом, «звезды» одержали 11-ю победу в 14-и проведенных матчах. Если в первых двух периодах «Вашингтону» еще удавалось сдерживать напор соперника, то на заключительный отрезок сил и концентрации у команды явно не хватило. Гораздо менее удачным выдался вечер для Семена Варламова: парировав 13 бросков из 16, молодой вратарь был заменен во втором периоде матча с «Детройтом», в котором его «Колорадо» потерпел поражение со счетом 2:5. Павел Дацюк отдал голевую передачу, но не Йохану Францену, отметившемуся хет-триком. Российский голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин, ставший героем гостевого матча регулярного чемпионата против «Монреаля» ( 3:1 ), отметил быструю игру соперника. По словам вратаря, отразившего в этом поединке 28 бросков, атмосфера на трибунах Белл-центра очень помогает хозяевам. Фото с сайта lenta.ru Соперник, Бросок, СЧЕТ, МАТЧ, Эдмонт

Хабибулин помог "Эдмонтону" победить "Монреаль" на чужом льду

Хабибулин помог 'Эдмонтону' победить 'Монреаль' на чужом льду«Даллас» переиграл «столичных» со счетом 5:2. Таким образом, «звезды» одержали 11-ю победу в 14-и проведенных матчах. Если в первых двух периодах «Вашингтону» еще удавалось сдерживать напор соперника, то на заключительный отрезок сил и концентрации у команды явно не хватило.

Гораздо менее удачным выдался вечер для Семена Варламова: парировав 13 бросков из 16, молодой вратарь был заменен во втором периоде матча с «Детройтом», в котором его «Колорадо» потерпел поражение со счетом 2:5. Павел Дацюк отдал голевую передачу, но не Йохану Францену, отметившемуся хет-триком.

Российский голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин, ставший героем гостевого матча регулярного чемпионата против «Монреаля» ( 3:1 ), отметил быструю игру соперника. По словам вратаря, отразившего в этом поединке 28 бросков, атмосфера на трибунах Белл-центра очень помогает хозяевам.

Фото с сайта lenta.ru

Хабибулин помог "Эдмонтону" обыграть "Сент-Луис"
«Эдмонтон» в матче регулярного чемпионата НХЛ на домашнем льду одержал победу над «Сент-Луисом». Голкипер «Нефтяников» Николай Хабибулин отразил 28 из 30 бросков по своим воротам.


  • Соперник,
  • Бросок,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Эдмонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.