Шакира получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде В 1997 году исполнительница основала организацию Fundacion Pies Descalzos ( «Фонд босых ног» ), миссия которой — привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки. В день презентации звезды Шакиры множество поклонников собралось на Голливудском бульваре, чтобы порадоваться за певицу и, конечно же, увидеть своими глазами столь яркое событие в жизни кумира. Они громко поздравляли 34-летнюю исполнительницу и даже размахивали флажками. Знаменитая колумбийская певица Шакира удостоена именной звезды на знаменитой Аллее славы Голливуда. Торжественная церемония открытия почетного знака состоялась во вторник. Звезда, Исполнительница, Флажок, Махивали, Кумир

Шакира получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде

Шакира получила именную звезду на Аллее славы в ГолливудеВ 1997 году исполнительница основала организацию Fundacion Pies Descalzos ( «Фонд босых ног» ), миссия которой — привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки.

В день презентации звезды Шакиры множество поклонников собралось на Голливудском бульваре, чтобы порадоваться за певицу и, конечно же, увидеть своими глазами столь яркое событие в жизни кумира. Они громко поздравляли 34-летнюю исполнительницу и даже размахивали флажками.

Знаменитая колумбийская певица Шакира удостоена именной звезды на знаменитой Аллее славы Голливуда. Торжественная церемония открытия почетного знака состоялась во вторник.

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.


  • Звезда,
  • Исполнительница,
  • Флажок,
  • Махивали,
  • Кумир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.