В Москве ВАЗ сбил женщину с ребенком, водитель скрылся Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания. В результате происшествия, телесные повреждения получила 5-летняя девочка. Ребенок был доставлен в больницу, мать отделалась легкими ушибами. Автомобиль отечественного производства ВАЗ-2107 утром в среду на севере Москвы сбил женщину с 8-летним мальчиком, после чего скрылся. Происшествие произошло у дома 8 на улице Адмирала Макарова. Север, Москва, ВАЗА, Производство, УШИБ

В Москве ВАЗ сбил женщину с ребенком, водитель скрылся

В Москве ВАЗ сбил женщину с ребенком, водитель скрылсяПострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.

В результате происшествия, телесные повреждения получила 5-летняя девочка. Ребенок был доставлен в больницу, мать отделалась легкими ушибами.

Автомобиль отечественного производства ВАЗ-2107 утром в среду на севере Москвы сбил женщину с 8-летним мальчиком, после чего скрылся. Происшествие произошло у дома 8 на улице Адмирала Макарова.

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.


  • Север,
  • Москва,
  • ВАЗА,
  • Производство,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.