В Воронеже локомотив врезался в пассажирский вагон В Воронеже в среду на вокзале «Воронеж-1» маневровый локомотив врезался в пассажирский поезд. В результате в последнем вагоне, на который пришелся удар, пострадали около 10 человек. ЧП произошло с вагоном поезда, следовавшего по маршруту Новосибирск – Белгород. В сообщении пресс-службы Юго-Восточной железной дороги говорится, что тепловоз вовремя не затормозил и врезался в пассажирский состав, часть вагонов которого он должен был оттащить. Несколько человек госпитализированы, передаёт Интерфакс со ссылкой на осведомлённый источник. К счастью, скорость локомотива при столкновении была небольшой. Человек, Часть, Состав, Тепловоз, Локомотив

В Воронеже локомотив врезался в пассажирский вагон

В Воронеже локомотив врезался в пассажирский вагонВ Воронеже в среду на вокзале «Воронеж-1» маневровый локомотив врезался в пассажирский поезд. В результате в последнем вагоне, на который пришелся удар, пострадали около 10 человек.

ЧП произошло с вагоном поезда, следовавшего по маршруту Новосибирск – Белгород. В сообщении пресс-службы Юго-Восточной железной дороги говорится, что тепловоз вовремя не затормозил и врезался в пассажирский состав, часть вагонов которого он должен был оттащить.

Несколько человек госпитализированы, передаёт Интерфакс со ссылкой на осведомлённый источник. К счастью, скорость локомотива при столкновении была небольшой.

В Воронеже маневренный локомотив врезался в пассажирский поезд
ЧП в Воронеже: на городском железнодорожном вокзале локомотив столкнулся с пассажирским вагоном. Пострадали 10 человек, некоторые из них госпитализированы.


  • Человек,
  • Часть,
  • Состав,
  • Тепловоз,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: