При распылении газа в Мюнхене пострадали почти 100 человек В Мюнхене из-за распыления перцового газа пострадали 94 человека, 93 из них попали в больницы, сообщает Abendzeitung Muenchen. Неизвестный распылил газ из перцового баллончика на первом этаже торгового комплекса Motorama-Ladenstadt. Как отмечает портал Дни.ру, одна из самых страшных трагедий, связанных с распылением газа, произошла 20 марта 1995 года. Адепты секты «АУМ Синрике» распылили отравляющий газ «зарин» в токийском метро. В Германии почти 100 человек накануне пострадали в результате распыления неизвестного газа на улице Мюнхене. Были госпитализированы 93 человека, в том числе трехмесячный младенец.В момент распыления газа у прилавка киоска с шаурмой находилось множество школьников, собиравшихся купить себе обед, сообщает в среду сайт баварской газеты Tageszeitung. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Распыление, Человек, Мюнхен, Лавка

При распылении газа в Мюнхене пострадали почти 100 человек

При распылении газа в Мюнхене пострадали почти 100 человекВ Мюнхене из-за распыления перцового газа пострадали 94 человека, 93 из них попали в больницы, сообщает Abendzeitung Muenchen. Неизвестный распылил газ из перцового баллончика на первом этаже торгового комплекса Motorama-Ladenstadt.

Как отмечает портал Дни.ру, одна из самых страшных трагедий, связанных с распылением газа, произошла 20 марта 1995 года. Адепты секты «АУМ Синрике» распылили отравляющий газ «зарин» в токийском метро.

В Германии почти 100 человек накануне пострадали в результате распыления неизвестного газа на улице Мюнхене. Были госпитализированы 93 человека, в том числе трехмесячный младенец.В момент распыления газа у прилавка киоска с шаурмой находилось множество школьников, собиравшихся купить себе обед, сообщает в среду сайт баварской газеты Tageszeitung.

Фото с сайта lenta.ru

При распылении газа в Мюнхене пострадали 93 человека
В Мюнхене из-за распыления перцового газа пострадали 94 человека, 93 из них попали в больницы, сообщает Abendzeitung Muenchen. Неизвестный распылил газ из перцового баллончика на первом этаже торгового комплекса Motorama-Ladenstadt.


  • ГАЗ,
  • Распыление,
  • Человек,
  • Мюнхен,
  • Лавка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.