В Воронеже при столкновении локомотива с вагоном пострадали 10 человек В Воронеже в среду на вокзале «Воронеж-1» маневровый локомотив врезался в пассажирский поезд. В результате в последнем вагоне, на который пришелся удар, пострадали около 10 человек. По данным агентств были госпитализированы семь человек, пострадавших в результате столкновения. «В результате инцидента шесть человек с ранениями легкой степени тяжести доставлены в одну из городских больниц, еще один — в средней степени тяжести, с травмой лица доставлен в специализированную глазную клинику», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах региона. Скорость локомотива при столкновении была небольшой, поэтому серьезных последствий удалось избежать. Причины происшествия расследует специальная комиссия под руководством начальника Юго-Восточной железной дороги Анатолия Володько. Человек, Результат, Тяжесть, Степень, Локомотив

В Воронеже при столкновении локомотива с вагоном пострадали 10 человек

В Воронеже при столкновении локомотива с вагоном пострадали 10 человекВ Воронеже в среду на вокзале «Воронеж-1» маневровый локомотив врезался в пассажирский поезд. В результате в последнем вагоне, на который пришелся удар, пострадали около 10 человек.

По данным агентств были госпитализированы семь человек, пострадавших в результате столкновения. «В результате инцидента шесть человек с ранениями легкой степени тяжести доставлены в одну из городских больниц, еще один — в средней степени тяжести, с травмой лица доставлен в специализированную глазную клинику», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах региона.

Скорость локомотива при столкновении была небольшой, поэтому серьезных последствий удалось избежать. Причины происшествия расследует специальная комиссия под руководством начальника Юго-Восточной железной дороги Анатолия Володько.

У берегов Южной Кореи при столкновении парома с китом пострадали 9 человек
Скоростной паром по пути из Южной Кореи в Японию натолкнулся на кита, 9 человек пострадали. После столкновения паром вернулся обратно в Пусан, все пострадавшие были доставлены в местную больницу.


  • Человек,
  • Результат,
  • Тяжесть,
  • Степень,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: