В Челябинске заключенные в знак протеста режут себе руки На место происшествия выехали представители нашего управления, прокуратуры по надзору за исправительными учреждениями, члены комиссии по помилованию и общественной наблюдательной комиссии, а также уполномоченный по правам человека в Челябинской области. В челябинской исправительной колонии № 2 82 заключенных порезали себе руки в знак протеста против режима, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы главного управления ФСИН РФ по региону Иван Мишанин. В ГУФСИН объясняют, что причина массовой акции протеста — а именно таким образом заключенные выражают адиминстрации свое недовольство — это нежелание соблюдать режим зоны. В частности зеки не хотели ходить строем и делать утреннею зарядку. Протест, Управление, Комиссия, ЧИН, Акция

В Челябинске заключенные в знак протеста режут себе руки

На место происшествия выехали представители нашего управления, прокуратуры по надзору за исправительными учреждениями, члены комиссии по помилованию и общественной наблюдательной комиссии, а также уполномоченный по правам человека в Челябинской области.

В челябинской исправительной колонии № 2 82 заключенных порезали себе руки в знак протеста против режима, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы главного управления ФСИН РФ по региону Иван Мишанин.

В ГУФСИН объясняют, что причина массовой акции протеста — а именно таким образом заключенные выражают адиминстрации свое недовольство — это нежелание соблюдать режим зоны. В частности зеки не хотели ходить строем и делать утреннею зарядку.


  • Протест,
  • Управление,
  • Комиссия,
  • ЧИН,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.