Генпрокуратура отменила дело по прокурору Нисифорову за изнасилование В СКР считают, что для возбуждения уголовного дела по ст. 30 и ч. 1 ст. 131 УК РФ ( покушение на изнасилование ) и ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ) было вполне достаточно данных, изложенных в заявлении потерпевшей секретарши и содержащихся в протоколах опросов ее коллег. Учитывая пост предполагаемого насильника ( фактически 59-летний Геннадий Нисифиров возглавляет службу собственной безопасности Генпрокуратуры ), ФСБ решила удовлетворить просьбу 35-летней женщины. Напомним, сам генерал-лейтенант Геннадий Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести. По словам адвоката сотрудника Генпрокуратуры Марины Ярош, надзорный орган пока не нашел оснований для уголовного преследования Нисифорова и отменил постановление следствия о возбуждении дела. Дело в отношении 59-летнего прокурора возбудили по статьям «покушение на изнасилование» и «превышение должностных полномочий». Генпрокуратура, Секретарша, Геннадия, Месть, Марин

Генпрокуратура отменила дело по прокурору Нисифорову за изнасилование

Генпрокуратура отменила дело по прокурору Нисифорову за изнасилованиеВ СКР считают, что для возбуждения уголовного дела по ст. 30 и ч. 1 ст. 131 УК РФ ( покушение на изнасилование ) и ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ) было вполне достаточно данных, изложенных в заявлении потерпевшей секретарши и содержащихся в протоколах опросов ее коллег.

Учитывая пост предполагаемого насильника ( фактически 59-летний Геннадий Нисифиров возглавляет службу собственной безопасности Генпрокуратуры ), ФСБ решила удовлетворить просьбу 35-летней женщины. Напомним, сам генерал-лейтенант Геннадий Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести.

По словам адвоката сотрудника Генпрокуратуры Марины Ярош, надзорный орган пока не нашел оснований для уголовного преследования Нисифорова и отменил постановление следствия о возбуждении дела. Дело в отношении 59-летнего прокурора возбудили по статьям «покушение на изнасилование» и «превышение должностных полномочий».

Генпрокуратура Украины: дело «бриллиантовых прокуроров» передано в суд
КИЕВ, 4 янв — РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины передала дело «бриллиантовых прокуроров» в Печерский районный суд Киева, сообщил в понедельник в эфире телеканала «112 Украина» заместитель генерального прокурора Украины…


  • Генпрокуратура,
  • Секретарша,
  • Геннадия,
  • Месть,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: