Генпрокуратура отменила дело по прокурору Нисифорову за изнасилование

Генпрокуратура отменила дело по прокурору Нисифорову за изнасилованиеВ СКР считают, что для возбуждения уголовного дела по ст. 30 и ч. 1 ст. 131 УК РФ ( покушение на изнасилование ) и ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ) было вполне достаточно данных, изложенных в заявлении потерпевшей секретарши и содержащихся в протоколах опросов ее коллег.

Учитывая пост предполагаемого насильника ( фактически 59-летний Геннадий Нисифиров возглавляет службу собственной безопасности Генпрокуратуры ), ФСБ решила удовлетворить просьбу 35-летней женщины. Напомним, сам генерал-лейтенант Геннадий Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести.

По словам адвоката сотрудника Генпрокуратуры Марины Ярош, надзорный орган пока не нашел оснований для уголовного преследования Нисифорова и отменил постановление следствия о возбуждении дела. Дело в отношении 59-летнего прокурора возбудили по статьям «покушение на изнасилование» и «превышение должностных полномочий».

Генпрокуратура Украины: дело «бриллиантовых прокуроров» передано в суд
КИЕВ, 4 янв — РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины передала дело «бриллиантовых прокуроров» в Печерский районный суд Киева, сообщил в понедельник в эфире телеканала «112 Украина» заместитель генерального прокурора Украины…

Суд по делу Ходыча сорван из-за неявки потерпевших
Секретарь суда перед заседанием огласила список присутствующих, отметив, что в суд не явились потерпевшие Александра и Ольга Исюк. Все участники процесса, включая обвиняемого, адвокатов и прокурора высказались за то, что дело невозможно рассматривать в отсутствии свидетелей, «так как это может повлечь отмену приговора, а в этом не заинтересована ни одна из сторон».

На генерала Генпрокуратуры завели дело за попытку изнасилования
Прежде чем обратиться в ФСБ, Наталья ушла на больничный и написала заявление об уходе из Генпрокуратуры. По данным издания Life News, секретарша, сославшись на угрозы, попросила взять ее под государственную защиту.

Суд отменил приговор осужденному за изнасилование трэш-певцу Крестову
Приговор, по которому «Звезда трэша» Константин Крестов за изнасилование девочки-подростка отсидит всего месяц, признан незаконным.


  • Генпрокуратура,
  • Секретарша,
  • Геннадия,
  • Месть,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: