В Воронеже маневренный локомотив врезался в пассажирский поезд ЧП в Воронеже: на городском железнодорожном вокзале локомотив столкнулся с пассажирским вагоном. Пострадали 10 человек, некоторые из них госпитализированы. Десять человек пострадали после того, как на вокзале в Воронеже в пассажирский поезд врезался маневровый тепловоз, сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги. Это произошло около пяти утра, когда от поезда N 123, следовавшего из Новосибирска, должны были отцепить пять вагонов, которые дальше должны были отправиться в Белгород. Другой источник «Интерфакса» в правоохранительных органах региона сообщает о семерых госпитализированных. «В результате инцидента шесть человек с ранениями легкой степени тяжести доставлены в одну из городских больниц, еще один — в средней степени тяжести, с травмой лица доставлен в специализированную глазную клинику», — отметил собеседник агентства. Человек, Воронеж, Степень, Тяжесть, Вокзал

В Воронеже маневренный локомотив врезался в пассажирский поезд

В Воронеже маневренный локомотив врезался в пассажирский поездЧП в Воронеже: на городском железнодорожном вокзале локомотив столкнулся с пассажирским вагоном. Пострадали 10 человек, некоторые из них госпитализированы.

Десять человек пострадали после того, как на вокзале в Воронеже в пассажирский поезд врезался маневровый тепловоз, сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги. Это произошло около пяти утра, когда от поезда N 123, следовавшего из Новосибирска, должны были отцепить пять вагонов, которые дальше должны были отправиться в Белгород.

Другой источник «Интерфакса» в правоохранительных органах региона сообщает о семерых госпитализированных. «В результате инцидента шесть человек с ранениями легкой степени тяжести доставлены в одну из городских больниц, еще один — в средней степени тяжести, с травмой лица доставлен в специализированную глазную клинику», — отметил собеседник агентства.

Локомотив врезался в пассажирский поезд, пострадали люди
Локомотив почему-то врезался в пассажирский поезд. Есть раненые, сейчас сообщается о 10 пострадавших.В Воронеже в среду 9 ноября на железной дороге случилось ЧП.


  • Человек,
  • Воронеж,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.