На Ямале спасают раненую белую медведицу с медвежатами

На Ямале спасают раненую белую медведицу с медвежатамиРуководитель нашего отделения WWF Виктор Никифоров надеется, что ямальская полиция проведет быстрое расследование в связи с данным происшествием и виновные в ранении зверя будут найдены и наказаны.

Истекающее кровью животное держится в нескольких сотнях метров от поселка в районе Харасавэйского газоконденсатного месторождения. Как заявили специалисты российского отделения Всемирного фонда защиты дикой природы, по счастью местные жители быстро среагировали на появление раненой в холку медведицы.

Раненная белая медведица с двумя медвежатами-сеголетками находится около поселка Харасавэйского газоконденсатного месторождения, расположенного на западном берегу полуострова Ямал, сообщает Всемирный фонд дикой природы ( WWF ) России во вторник.

Раненую белую медведицу с медвежатами спасают на Ямале
По заявлению специалистов российского отделения Всемирного фонда защиты дикой природы, местные жители быстро среагировали на появление страдающего животного. «В настоящее время главное не тревожить раненого зверя и обеспечить его охрану», — сообщает руководитель программы WWF России Виктор Никифоров.

Медведица с медвежатами напала на рабочих в окрестностях Нерюнгри
Животные забрались на территорию предприятия по добыче угля. Люди стояли около грузовика и потому успели спастись, забравшись на его крышу.

Медведица с медвежатами пришла порыться на свалке в Тынде
Житель одного из микрорайонов Тынды сообщил о том, что в черте города видел медведей. Медведица с двумя детёнышами рылись на несанкционированной свалке. Тындинец заметил косолапых, когда выгуливал собаку.

Медведица с медвежатами обворовала рыбаков в Магадане
Рыбаки только вытащили сети с уловом кижуча из реки Тауй Ольского округа, как на берег из воды вышла медведица с двумя медвежатами и смело стала приближаться к сетям с рыбой…


  • РОДЫ,
  • Месторождение,
  • Поселок,
  • Отделение,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: