Локомотив врезался в пассажирский поезд, пострадали люди Локомотив почему-то врезался в пассажирский поезд. Есть раненые, сейчас сообщается о 10 пострадавших.В Воронеже в среду 9 ноября на железной дороге случилось ЧП. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник, примерно в 05.00 по московскому времени локомотив, направленный для того, чтобы отцепить и отогнать несколько вагонов от пассажирского поезда № 123 Новосибирск-Белгород, столкнулся с крайним вагоном. В среду на вокзале в Воронеже локомотив протаранил пассажирский вагон, в результате инцидента пострадали 10 человек, сообщил источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседника агентства, ЧП произошло около 5.00 мск. Источник, Локомотив, Воронеж, Вокзал, Вагон

Локомотив врезался в пассажирский поезд, пострадали люди

Локомотив врезался в пассажирский поезд, пострадали людиЛокомотив почему-то врезался в пассажирский поезд. Есть раненые, сейчас сообщается о 10 пострадавших.В Воронеже в среду 9 ноября на железной дороге случилось ЧП.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник, примерно в 05.00 по московскому времени локомотив, направленный для того, чтобы отцепить и отогнать несколько вагонов от пассажирского поезда № 123 Новосибирск-Белгород, столкнулся с крайним вагоном.

В среду на вокзале в Воронеже локомотив протаранил пассажирский вагон, в результате инцидента пострадали 10 человек, сообщил источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседника агентства, ЧП произошло около 5.00 мск.

В Воронеже локомотив врезался в пассажирский вагон
В Воронеже в среду на вокзале «Воронеж-1» маневровый локомотив врезался в пассажирский поезд. В результате в последнем вагоне, на который пришелся удар, пострадали около 10 человек.


  • Источник,
  • Локомотив,
  • Воронеж,
  • Вокзал,
  • Вагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: