Более 80 заключенных колонии Челябинска порезали себе руки На место происшествия выезжали работники прокуратуры, осуществляющие надзор за исправительными учреждениями, врио начальника регионального ГУФСИН Олег Канашов, а также уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. В ГУФСИН объясняют, что причина массовой акции протеста — а именно таким образом заключенные выражают адиминстрации свое недовольство — это нежелание соблюдать режим зоны. В частности зеки не хотели ходить строем и делать утреннею зарядку. Более 80 заключенных челябинской исправительной колонии № 2 порезали себе руки в знак протеста против режима, сообщил РИА Новости в среду начальник пресс-службы главного управления ФСИН РФ по региону Иван Мишанин. Протест, Гуфсин, Зарядка, ЗЕК, Частность

Более 80 заключенных колонии Челябинска порезали себе руки

Более 80 заключенных колонии Челябинска порезали себе рукиНа место происшествия выезжали работники прокуратуры, осуществляющие надзор за исправительными учреждениями, врио начальника регионального ГУФСИН Олег Канашов, а также уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов.

В ГУФСИН объясняют, что причина массовой акции протеста — а именно таким образом заключенные выражают адиминстрации свое недовольство — это нежелание соблюдать режим зоны. В частности зеки не хотели ходить строем и делать утреннею зарядку.

Более 80 заключенных челябинской исправительной колонии № 2 порезали себе руки в знак протеста против режима, сообщил РИА Новости в среду начальник пресс-службы главного управления ФСИН РФ по региону Иван Мишанин.

В колонии Челябинска более 80 заключенных порезали себе руки
В Челябинске в исправительной колонии № 2 сразу более 80 заключенных, недовольных режимом, порезали себе руки. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ивана Мишанина, вечером 7 ноября 82 заключенных ИК № 2 нанесли себе порезы правых и левых предплечий.


  • Протест,
  • Гуфсин,
  • Зарядка,
  • ЗЕК,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.