«Жигули» сбили мать с ребенком в Москве, водитель скрылся

«Жигули» сбили мать с ребенком в Москве, водитель скрылсяАвтомобиль марки «ВАЗ-2107» сбил в среду утром на севере Москвы мать с малолетним ребенком, после чего скрылся. Пострадавшие получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Полиция установила личность водителя, сбившего на пешеходном переходе пятилетнюю девочку, которую мать переводила через дорогу. Инцидент произошел 4 ноября на северо-востоке Москвы, у дома № 94 на Алтуфьевском шоссе около 11 часов утра.

По подозрению в совершении наезда полицейские разыскивают Эргешева Саматбека Турдуалиевича 1989 года рождения, который проживал в Москве без регистрации. Сотрудники МВД просят всех свидетелей или очевидцев ДТП обратиться в ГАИ СВАО по телефону ( 495 ) 616-09-02 или в дежурную часть ГУМВД Москвы «02».

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.

Porsche Cayenne сбил женщину с ребенком в Москве
Ребенок в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Водитель иномарки совершил наезд на женщину с ребенком в воскресенье, 9 октября, на севере Москвы. — На улице Песчаная, дом 13 водитель автомобиля Porsche Cayenne…

Легковушка сбила мать с ребенком на "зебре" на юго-востоке Москвы
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, авария была зафиксирована в 11:46 на Краснодонской улице, около дома 24.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил на тротуаре мать с ребенком
Вечером в воскресенье в Калининском районе Петербурга автомобиль с нетрезвым сотрудником полиции за рулем выехал на тротуар и насмерть сбил мать с ребенком, сообщает «Фонтанка». Кроме того, пострадали еще два человека. За рулем Honda был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехало руководство Главка.


  • Москва,
  • МАТЬ,
  • Эргешев,
  • Саматбек,
  • Турдуалий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: