Профсоюз игроков НБА не принял последнее предложение владельцев клубов

Профсоюз игроков НБА не принял последнее предложение владельцев клубовИгроки готовы пойти на уступки и принять 51% доходов лиги притом что еще 1% будет идти в пенсионный фонд игроков, завершивших карьеру.

По информации американской прессы, профсоюз игроков на сегодняшнем заседании намерен поставить на голосование предложение владельцев клубов по новому коллективному соглашению. Напомним, что на последней встрече сторон комиссионер НБА Дэвид Стерн предложил игрокам 51 % от общей прибыли лиги.

Глава Национальной баскетбольной ассоциации ( НБА ) Дэвид Стерн заявил, что лига выдвинула новые предложения в переговорах с профсоюзомигроков с тем, чтобы закончить длящийся больше четырех месяцев локаут.

Профсоюз игроков НБА не принял очередное предложение лиги
В ближайшие дни может разорваться бомба: или сезон лучшей баскетбольной лиги полностью отменят, или новое соглашение между владельцами клубов и игроками все-таки будет подписано. Последнее весьма жесткое предложение владельцев комиссионер НБА Дэвид Стерн сопроводил ультиматумом: или принимаете, или условия станут намного хуже.

НБА. Профсоюз игроков не принял новое предложение владельцев клубов
Исполнительный директор ассоциации игроков НБА Билли Хантер заявил, что новое коллективное соглашение, предложенное владельцами клубов, вновь не было принято. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о роспуске профсоюза.

Профсоюз игроков НБА отклонил очередное предложение владельцев клубов
Как заявил глава профсоюза игроков Билли Хантер, его организация не намерена продолжать переговоры о новом коллективном соглашении. Кроме того, профсоюз планирует подать иск против НБА по обвинению в нарушении антимонопольного законодательства.


  • Дэвид,
  • ЛИГА,
  • Игрок,
  • НБ,
  • Стерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: