Таблоид Мердока нанял детектива для слежки за принцем Уильямом

Таблоид Мердока нанял детектива для слежки за принцем УильямомВ разное время детектив следил за более чем сотней людей, причем 90% из них были знаменитостями или политиками. В частности, объектами слежки Уэбба были мэр Лондона Борис Джонсон, актриса Анджелина Джоли, композитор и музыкант Пол Маккартни, бывшая подруга принца Гарри, португальский футбольный тренер Жозе Моуринью и даже родители Дэниэла Рэкдлиффа.

Эфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд.

Закрытый несколько месяцев назад таблоид Руперта Мердока News of the World установил слежку за принцем Уильямом, сообщает «Би-би-си». Об этом рассказал частный детектив Дерек Уэбб, который собственно и занимался наружным наблюдением за членом королевской семьи.

Фото с сайта lenta.ru

За принцем Уильямом много лет велась слежка
Эфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд.

В Израиле создали средства для слежки за владельцами Apple
Израильский производитель компьютерных программ для электронной слежки NSO Group выявил и использовал уязвимости в операционной системе iOS, позволяющие получить несанкционированный доступ к устройствам, изготовленным американской компанией Apple.

Закроет грудью
Профессия телохранителя традиционно считается мужской: с ней ассоциируются крепкие мужчины в черных костюмах и блестящих очках.

Бридлав призвал использовать самолет U-2 для слежки за РФ
Командующий Европейского командования вооруженных сил США и Верховного главнокомандования Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе Филип Бридлав предложил вернуть самолет-разведчик U-2 для наблюдения за Россией.


  • Слежка,
  • Детектив,
  • СУД,
  • Издание,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: