Таблоид Мердока нанял детектива для слежки за принцем Уильямом В разное время детектив следил за более чем сотней людей, причем 90% из них были знаменитостями или политиками. В частности, объектами слежки Уэбба были мэр Лондона Борис Джонсон, актриса Анджелина Джоли, композитор и музыкант Пол Маккартни, бывшая подруга принца Гарри, португальский футбольный тренер Жозе Моуринью и даже родители Дэниэла Рэкдлиффа. Эфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд. Закрытый несколько месяцев назад таблоид Руперта Мердока News of the World установил слежку за принцем Уильямом, сообщает «Би-би-си». Об этом рассказал частный детектив Дерек Уэбб, который собственно и занимался наружным наблюдением за членом королевской семьи. Фото с сайта lenta.ru Слежка, Детектив, СУД, Издание, Месяц

Таблоид Мердока нанял детектива для слежки за принцем Уильямом

Таблоид Мердока нанял детектива для слежки за принцем УильямомВ разное время детектив следил за более чем сотней людей, причем 90% из них были знаменитостями или политиками. В частности, объектами слежки Уэбба были мэр Лондона Борис Джонсон, актриса Анджелина Джоли, композитор и музыкант Пол Маккартни, бывшая подруга принца Гарри, португальский футбольный тренер Жозе Моуринью и даже родители Дэниэла Рэкдлиффа.

Эфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд.

Закрытый несколько месяцев назад таблоид Руперта Мердока News of the World установил слежку за принцем Уильямом, сообщает «Би-би-си». Об этом рассказал частный детектив Дерек Уэбб, который собственно и занимался наружным наблюдением за членом королевской семьи.

Фото с сайта lenta.ru

За принцем Уильямом много лет велась слежка
Эфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд.


  • Слежка,
  • Детектив,
  • СУД,
  • Издание,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.