Моджи приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключения Как сообщает Football Italia, 74-летний функционер был приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения, однако согласно итальянскому законодательству он вряд ли отправится за решетку. В любом случае его адвокаты намерены обжаловать приговор. Бывший генеральный директор туринского футбольного клуба «Ювентус» Лучано Моджи приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения судом Неаполя за участие в деле с договорными матчами в 2006 году, сообщает АП. Прокурор настаивал на чуть более длительном сроке. Другой бывший босс туринцев Антонио Жираудо ранее получил три года тюрьмы, но уже опротестовал данное решение. Месяц, Заключение, Прокурор, СРОК, МАТЧ

Моджи приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключения

Моджи приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключенияКак сообщает Football Italia, 74-летний функционер был приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения, однако согласно итальянскому законодательству он вряд ли отправится за решетку. В любом случае его адвокаты намерены обжаловать приговор.

Бывший генеральный директор туринского футбольного клуба «Ювентус» Лучано Моджи приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения судом Неаполя за участие в деле с договорными матчами в 2006 году, сообщает АП.

Прокурор настаивал на чуть более длительном сроке. Другой бывший босс туринцев Антонио Жираудо ранее получил три года тюрьмы, но уже опротестовал данное решение.

Депутата Дубровского приговорили к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы
В Ставрополе депутата краевой Думы Антона Дубровского приговорили к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.


  • Месяц,
  • Заключение,
  • Прокурор,
  • СРОК,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.