Моджи приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключения

Моджи приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключенияКак сообщает Football Italia, 74-летний функционер был приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения, однако согласно итальянскому законодательству он вряд ли отправится за решетку. В любом случае его адвокаты намерены обжаловать приговор.

Бывший генеральный директор туринского футбольного клуба «Ювентус» Лучано Моджи приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения судом Неаполя за участие в деле с договорными матчами в 2006 году, сообщает АП.

Прокурор настаивал на чуть более длительном сроке. Другой бывший босс туринцев Антонио Жираудо ранее получил три года тюрьмы, но уже опротестовал данное решение.

Депутата Дубровского приговорили к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы
В Ставрополе депутата краевой Думы Антона Дубровского приговорили к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Фигурант дела о взрыве на Манежной приговорен к 5 годам и 4 месяцам лишения свободы
Тверской суд Москвы приговорил к 5 годам и 4 месяцам лишения свободы студента Ивана Белоусова, ранее осужденного по делу о взрыве на Манежной площади Москвы в 2007 г., дело которого…

Капитан ВМС США приговорен к 4 годам тюрьмы
Капитан 1-го ранга ВМС США Дэниел Дусек, являющийся одним из фигурантов громкого дела о коррупции в рядах американского военного флота, приговорен к трем годам и десяти месяцам тюремного заключения.

Тверской блогер проведет 2 года и 3 месяца в колонии за экстремизм
Заволжский суд Твери приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии инженера-механика Андрея Бубеева за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, сообщила РИА Новости его адвокат Светлана Сидоркина.


  • Месяц,
  • Заключение,
  • Прокурор,
  • СРОК,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: