За принцем Уильямом много лет велась слежка

За принцем Уильямом много лет велась слежкаЭфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд.

Уэбб «отвечал» за принца во время его поездки в графство Глостершир в 2006 году. Дерек Уэбб в прошлом служил в британской полиции и даже прошел подготовку в разведке MI5.

Закрытый несколько месяцев назад таблоид Руперта Мердока News of the World установил слежку за принцем Уильямом, сообщает «Би-би-си». Об этом рассказал частный детектив Дерек Уэбб, который собственно и занимался наружным наблюдением за членом королевской семьи.

Фото с сайта lenta.ru

Таблоид Мердока нанял детектива для слежки за принцем Уильямом
В разное время детектив следил за более чем сотней людей, причем 90% из них были знаменитостями или политиками. В частности, объектами слежки Уэбба были мэр Лондона Борис Джонсон, актриса Анджелина Джоли, композитор и музыкант Пол Маккартни, бывшая подруга принца Гарри, португальский футбольный тренер Жозе Моуринью и даже родители Дэниэла Рэкдлиффа.

Дэвид Бэкхем посоветовал принцу Уильяму выспаться впрок
Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так…

СМИ сообщили об угрозе жизни принца Уильяма
ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Британские СМИ предупредили о том, что безопасность британского принца Уильяма, начавшего работать пилотом вертолета скорой помощи в Восточной Англии, находится под серьезной угрозой.

Кейт Миддлтон вызвала ревность принца Уильяма
Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.


  • Слежка,
  • Дерек,
  • Руперт,
  • Мердок,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: