Под Екатеринбургом автобус столкнулся с Киа: один человек погиб Автомобиль KIA в среду столкнулся с рейсовым автобусом на Режевском тракте в Свердловской области, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям МЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск. В результате ДТП погиб пассажир легковушки, другой пассажир и водитель иномарки госпитализированы в больницу Березовского.В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося. В районе 23-го километра Режевского тракта, водитель автомобиля Кia при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим из Екатеринбурга в Туринск. В момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находилось 14 человек, никто из них, к счастью, не пострадал. Погиб, Момент, Водитель, Человек, Автобус

Под Екатеринбургом автобус столкнулся с Киа: один человек погиб

Под Екатеринбургом автобус столкнулся с Киа: один человек погибАвтомобиль KIA в среду столкнулся с рейсовым автобусом на Режевском тракте в Свердловской области, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям МЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск.

В результате ДТП погиб пассажир легковушки, другой пассажир и водитель иномарки госпитализированы в больницу Березовского.В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося.

В районе 23-го километра Режевского тракта, водитель автомобиля Кia при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим из Екатеринбурга в Туринск. В момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находилось 14 человек, никто из них, к счастью, не пострадал.


  • Погиб,
  • Момент,
  • Водитель,
  • Человек,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.