На Режевском тракте столкнулись автобус и KIA

На Режевском тракте столкнулись автобус и KIAПо предварительной версии, автомобиль «КИА», совершая обгон, не рассчитав траекторию движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, следовавшим из Екатеринбурга в Туринск.В автобусе находилось 14 человек, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

В результате серьезного ДТП на уральской трассе один человек погиб, еще двое получили травмы. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, авария произошла сегодня в 08.15 на автодороге «Екатеринбург — Туринск».

В пресс-службе рассказали, что ЧП случилось сегодня утром в 08:15 на 23-м километре Режевского тракта. Иномарка Kia, совершая обгон впередиидущих машин, выехала на встречную полосу, где врезалась в пассажирский автобус, шедший по маршруту «Екатеринбург-Туринск».

На востоке Москвы столкнулись автобус и мусоровоз
Мусоровоз марки «ЗИЛ» по неустановленным пока причинам врезался в рейсовый автобус маршрута № 7. Травмы различной степени тяжести получили два пассажира автобуса. После аварии на месте происшествия образовалась серьезная пробка, некоторое время на этом участке дороги движение было почти парализовано.

На Покровском тракте столкнулись автобус и иномарка
РИГ SAKHAPRESS.RU 18 января в 10:30 на 9 км. Покровского тракта произошло столкновение автомобиля и маршрутного автобуса.

ДТП на Покровском тракте: столкнулись две иномарки
РИГ SAKHAPRESS.RU Одна из автомашин съехала с дороги. Сегодня на Покровском тракте столкнулись две тойоты: Камри и Саксид.

На Литовском валу столкнулись «Рено» и «Фольксваген», образовалась пробка
В Калининграде во вторник утром столкнулись «Фольксваген» и «Рено», сообщили Клопс.Ru очевидцы. Авария произошла на Литовском валу около 08:30. Столкнулись белый микроавтобус «Рено» и легковой автомобиль «Фольксваген».


  • Движение,
  • Полоса,
  • Обгон,
  • Прессслужба,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: