На Режевском тракте столкнулись автобус и KIA По предварительной версии, автомобиль «КИА», совершая обгон, не рассчитав траекторию движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, следовавшим из Екатеринбурга в Туринск.В автобусе находилось 14 человек, никто из пассажиров автобуса не пострадал. В результате серьезного ДТП на уральской трассе один человек погиб, еще двое получили травмы. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, авария произошла сегодня в 08.15 на автодороге «Екатеринбург — Туринск». В пресс-службе рассказали, что ЧП случилось сегодня утром в 08:15 на 23-м километре Режевского тракта. Иномарка Kia, совершая обгон впередиидущих машин, выехала на встречную полосу, где врезалась в пассажирский автобус, шедший по маршруту «Екатеринбург-Туринск». Движение, Полоса, Обгон, Прессслужба, Человек

На Режевском тракте столкнулись автобус и KIA

На Режевском тракте столкнулись автобус и KIAПо предварительной версии, автомобиль «КИА», совершая обгон, не рассчитав траекторию движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, следовавшим из Екатеринбурга в Туринск.В автобусе находилось 14 человек, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

В результате серьезного ДТП на уральской трассе один человек погиб, еще двое получили травмы. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, авария произошла сегодня в 08.15 на автодороге «Екатеринбург — Туринск».

В пресс-службе рассказали, что ЧП случилось сегодня утром в 08:15 на 23-м километре Режевского тракта. Иномарка Kia, совершая обгон впередиидущих машин, выехала на встречную полосу, где врезалась в пассажирский автобус, шедший по маршруту «Екатеринбург-Туринск».

На востоке Москвы столкнулись автобус и мусоровоз
Мусоровоз марки «ЗИЛ» по неустановленным пока причинам врезался в рейсовый автобус маршрута № 7. Травмы различной степени тяжести получили два пассажира автобуса. После аварии на месте происшествия образовалась серьезная пробка, некоторое время на этом участке дороги движение было почти парализовано.


  • Движение,
  • Полоса,
  • Обгон,
  • Прессслужба,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: