Совет Межпарламентской ассамблеи СНГ выберет председателя «Предусматривается также, что глава украинского парламента проведет ряд двухсторонних встреч, в частности с председателем совета федерации федерального собрания РФ Валентиной Матвиенко и с председателем Госдумы РФ Борисом Грызловым», — заявил Дикусаров. В повестку дня заседания включены вопросы избрания председателя Совета МПА СНГ, реализации Плана мероприятий, посвященных 20-летию СНГ и 20-летию его Межпарламентской Ассамблеи, участия представителей МПА СНГ в наблюдении за выборами в органы государственной власти в странах Содружества. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 9 ноября посетит с официальным визитом Санкт-Петербург и примет участие в мероприятиях Межпарламентской ассамблеи государств — участников СНГ. Как сообщила пресс-служба Верховной Рады, спикер парламента примет участие в заседании Совета МПА СНГ и во встрече председателей парламентов государств — участников СНГ. СНГ, МПА, РАДА, МЕТА, Участник

Совет Межпарламентской ассамблеи СНГ выберет председателя

«Предусматривается также, что глава украинского парламента проведет ряд двухсторонних встреч, в частности с председателем совета федерации федерального собрания РФ Валентиной Матвиенко и с председателем Госдумы РФ Борисом Грызловым», — заявил Дикусаров.

В повестку дня заседания включены вопросы избрания председателя Совета МПА СНГ, реализации Плана мероприятий, посвященных 20-летию СНГ и 20-летию его Межпарламентской Ассамблеи, участия представителей МПА СНГ в наблюдении за выборами в органы государственной власти в странах Содружества.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 9 ноября посетит с официальным визитом Санкт-Петербург и примет участие в мероприятиях Межпарламентской ассамблеи государств — участников СНГ. Как сообщила пресс-служба Верховной Рады, спикер парламента примет участие в заседании Совета МПА СНГ и во встрече председателей парламентов государств — участников СНГ.

Спикер парламента Армении примет участие в заседании Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ
Парламентская делегация, возглавляемая председателем парламента Армении Самвелом Никояном, 26 марта отправится в Алматы для участия в созываемом 27 марта юбилейном заседании Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в программе визита намечен также ряд двусторонних встреч. В состав парламентской делегации Армении войдут депутаты Национального собрания Гагик Минасян и Эрмине Нагдалян.


  • СНГ,
  • МПА,
  • РАДА,
  • МЕТА,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: