На пост главы администрации в Братске претендуют четыре кандидата

На пост главы администрации в Братске претендуют четыре кандидатаДокументы, представленные участниками конкурса, соответствуют требованиям, изложенным в порядке его проведения на замещение должности главы администрации города. В настоящее время сводная информация о кандидатах направлена председателю конкурсной комиссии, руководителю аппарата губернатора Иркутской области Александру Лобакову.

Прямые выборы мэра города в Братске были отменены лишь в апреле 2011 года, а сити-менеджер Туйков, таким образом, проработал в новой должности лишь полгода. Меж тем в конце октября экс-мэр города Александр Серов, ранее взятый под стражу в связи с обвинениями в получении 15 миллионов рублей взятки, был выпущен из СИЗО.

Аппарат думы Братска завершил прием документов от кандидатов на должность главы администрации города или сити-менеджера, которая была введена в мае текущего года. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 8 ноября, в аппарате гордумы, документы для участия в конкурсе подали четыре претендента.

В Южной Осетии проходят повторные президентские выборы: на пост главы претендуют 4 кандидата
Оппозиционный политик Алла Джиоева, лишенная победы на предыдущих выборах, голосовать не пойдет, потому что не верит в их объективность.

На пост главы ДНР претендуют шесть кандидатов
В воскресенье глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что на пост главы Донецкой народной республики претендуют шесть человек.

На пост руководителя главной спецслужбы Латвии претендуют пять кандидатов
Уже в текущем месяце может начаться детальное обсуждение претендентов на пост руководителя главной спецслужбы Латвии, Бюро по защите Конституции (SAB), сообщает портал freecity.lv. Как уже сообщалось, нынешний глава латвийской контрразведки…


  • Город,
  • Глава,
  • Должность,
  • Администрация,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: