Супруги в Забайкалье повесились, потеряв обеих дочерей в разных ДТП Следствие проводит проверку по факту смерти супругов в Забайкальском крае, которые повесились после того, как две их дочери, одна из которых была беременной, поочередно погибли в разных ДТП, сообщает в среду пресс-служба краевого следственного управления СКР. В предсмертной записке муж и жена написали, что они не представляют себе жизнь без своих дочерей, которые погибли в течение полугода в дорожно-транспортных происшествиях. 7 ноября в помещении бани одного из домов расположенных в пос. Ключевский были обнаружены повешенными тела супругов. Как было установлено в дальнейшем в ходе проверки, у потерпевших имелось две дочери 1986 и 1995 года рождения, которые погибли в разное время при совершении ДТП. Так старшая дочь, находясь на 7 месяце беременности, вместе с мужем 28.03.2011 ехала в автомашине, по пути следования в Чернышевском районе попала в ДТП и погибла вместе со своим нерожденным ребенком. ДОЧЬ, Супруг, ХОД, Рождение, Проверка

Супруги в Забайкалье повесились, потеряв обеих дочерей в разных ДТП

Супруги в Забайкалье повесились, потеряв обеих дочерей в разных ДТПСледствие проводит проверку по факту смерти супругов в Забайкальском крае, которые повесились после того, как две их дочери, одна из которых была беременной, поочередно погибли в разных ДТП, сообщает в среду пресс-служба краевого следственного управления СКР.

В предсмертной записке муж и жена написали, что они не представляют себе жизнь без своих дочерей, которые погибли в течение полугода в дорожно-транспортных происшествиях. 7 ноября в помещении бани одного из домов расположенных в пос. Ключевский были обнаружены повешенными тела супругов.

Как было установлено в дальнейшем в ходе проверки, у потерпевших имелось две дочери 1986 и 1995 года рождения, которые погибли в разное время при совершении ДТП. Так старшая дочь, находясь на 7 месяце беременности, вместе с мужем 28.03.2011 ехала в автомашине, по пути следования в Чернышевском районе попала в ДТП и погибла вместе со своим нерожденным ребенком.

Супруги покончили собой в Забайкалье, не перенеся гибели дочерей в ДТП
В поселке Ключевский Забайкальского края в понедельник, не пережив гибели дочерей, повесились муж с женой, сообщает в среду пресс-служба следственного управления СКР по региону. «Они оставили предсмертную записку, в которой просили никого не винить в своей смерти, поскольку не представляют своей жизни без детей», — говорится в сообщении.


  • ДОЧЬ,
  • Супруг,
  • ХОД,
  • Рождение,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.