В Якутске при получении взятки задержан сотрудник МВД

В Якутске при получении взятки задержан сотрудник МВДВ последующем сотрудник полиции был задержан оперативными сотрудниками ОСБ МВД по РС ( Я ) и ФСБ России по РС ( Я ). В настоящее время сотрудник полиции задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По словам собеседницы агентства, 7 ноября 2011 года сотрудник полиции, используя свои служебные полномочия, вымогал у директора одного из предприятий Якутии взятку в размере 150 тысяч рублей. «Деньги капитан полиции требовал за вынесение незаконного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки сообщения о преступлении», — уточнила Дворецкая.

Сотрудники регионального управления ФСБ и отдела собственной безопасности МВД Якутии при получении взятки задержали капитана полиции. По версии следствия, оперуполномоченный оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Якутии, получив данные о совершении преступления директором коммерческого предприятия, решил сделать на этом бизнес.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге при получении взятки задержан сотрудник "РЖД"
В обмен инженер должен был оформить и выдать согласование на проведение работ под железнодорожными путями между петербургскими улицами Кузнецовской и Бассейной. По данным ГУВД по Северо-Западному федеральному округу, уголовное дело возбуждено по статье «Коммерческий подкуп».

В Крыму при получении крупной взятки задержан прокурор Симферопольского района
В Крыму при получении взятки в крупном размере задержан прокурор Симферопольского района, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Якутия,
  • Сотрудник,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: