Футболистам сборной Англии разрешили взять жен на Евро-2012 Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в преддверии товарищеского матча с Испанией, который пройдет в субботу на «Уэмбли», подчеркнул, что эта встреча станет проверкой для его подопечных. Также итальянский специалист не скупился на комплименты в адрес действующего чемпиона мира и Европы. Рассадницы гламура, которым дон Фабио не позволил находиться рядом с мужьями и бойфрендами во время прошлогоднего чемпионата мира в ЮАР, на этот раз смогут посетить польский Краков, где будет жить команда во время турнира. Футбольная ассоциация Англии позволила футболистам сборной отправиться на чемпионат Европы-2012 вместе со своими женами и подругами, сообщает Информационный центр «Украина-2012». Главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло считает, что в обществе своих близких игроки смогут лучше подготовиться к матчам, которые ожидают англичан в Польше и Украине. Фабио, МИР, Европа, Капелло, Тренер

Футболистам сборной Англии разрешили взять жен на Евро-2012

Футболистам сборной Англии разрешили взять жен на Евро-2012Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в преддверии товарищеского матча с Испанией, который пройдет в субботу на «Уэмбли», подчеркнул, что эта встреча станет проверкой для его подопечных. Также итальянский специалист не скупился на комплименты в адрес действующего чемпиона мира и Европы.

Рассадницы гламура, которым дон Фабио не позволил находиться рядом с мужьями и бойфрендами во время прошлогоднего чемпионата мира в ЮАР, на этот раз смогут посетить польский Краков, где будет жить команда во время турнира.

Футбольная ассоциация Англии позволила футболистам сборной отправиться на чемпионат Европы-2012 вместе со своими женами и подругами, сообщает Информационный центр «Украина-2012». Главный тренер сборной итальянец Фабио Капелло считает, что в обществе своих близких игроки смогут лучше подготовиться к матчам, которые ожидают англичан в Польше и Украине.

Экс-капитан сборной Англии призывает не ехать на Евро-2012
Бывший капитан сборной Англии Сол Кемпбелл призвал болельщиков не ехать на чемпионат Европы по футболу, который в этом году пройдет в Польше и на Украине, поскольку эти страны не решили проблему расизма. Польша и Украина выиграли право на проведение Евро-2012 пять лет назад. Но теперь, когда до начала чемпионата остаются считанные дни, возникают все новые вопросы относительно безопасности болельщиков в обеих странах.


  • Фабио,
  • МИР,
  • Европа,
  • Капелло,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: