Пилот и стюардесса "Якутии" отстранены от полетов за курение марихуаны У первого пилота и бортпроводницы в крови обнаружены следы марихуаны. Как подчеркнули «Ъ» в территориальном управлении Росавиации, всех троих ждет повторная, более глубокая проверка на наркотики. Две недели назад, 21 октября, рейс № 758 авиакомпании «Якутия» Магадан — Москва со 192 пассажирами на борту тормознули в местном аэропорту на 12 часов. Медики не дали санкции на взлет: у командира воздушного судна и одной из стюардесс зашкаливал пульс. Командир экипажа и стюардесса авиакомпании «Якутия» курили перед рейсом марихуану, сейчас они отстранены от полета. Наркотик сотрудники авиакомпании употребили 21 октября, перед рейсом из Магадана в Москву. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, РЕЙС, Якутия, Санкция, ДАЛИ

Пилот и стюардесса "Якутии" отстранены от полетов за курение марихуаны

Пилот и стюардесса 'Якутии' отстранены от полетов за курение марихуаныУ первого пилота и бортпроводницы в крови обнаружены следы марихуаны. Как подчеркнули «Ъ» в территориальном управлении Росавиации, всех троих ждет повторная, более глубокая проверка на наркотики.

Две недели назад, 21 октября, рейс № 758 авиакомпании «Якутия» Магадан — Москва со 192 пассажирами на борту тормознули в местном аэропорту на 12 часов. Медики не дали санкции на взлет: у командира воздушного судна и одной из стюардесс зашкаливал пульс.

Командир экипажа и стюардесса авиакомпании «Якутия» курили перед рейсом марихуану, сейчас они отстранены от полета. Наркотик сотрудники авиакомпании употребили 21 октября, перед рейсом из Магадана в Москву.

Фото с сайта lenta.ru

Пилотов и стюардесс АirBaltic посадили за пьянство перед рейсом
Нетрезвый экипаж латвийской компании ранее был задержан в Осло.


  • Авиакомпания,
  • РЕЙС,
  • Якутия,
  • Санкция,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.