Военные США забрали из Ирака унитаз Саддама Хусейна По данным британской «Гардиан», военные взяли из камеры, в частности, унитаз из нержавеющей стали и дверь повышенной прочности. В той камере иракский диктатор провел два года до того, как был казнен в 2006 году. Отмечается, что в настоящее время на базе остаются 7 тысяч военных, так как согласно решению американского президента Барака Обамы к декабрю этого года последний американский солдат должен покинуть иракскую территорию. Американские военные забрали в США унитаз из камеры в Ираке, где до своей казни содержался бывший глава страны Саддам Хусейн, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя американских вооруженных сил. Унитаз, Камера, США, ИРАК, Казнь

Военные США забрали из Ирака унитаз Саддама Хусейна

Военные США забрали из Ирака унитаз Саддама ХусейнаПо данным британской «Гардиан», военные взяли из камеры, в частности, унитаз из нержавеющей стали и дверь повышенной прочности. В той камере иракский диктатор провел два года до того, как был казнен в 2006 году.

Отмечается, что в настоящее время на базе остаются 7 тысяч военных, так как согласно решению американского президента Барака Обамы к декабрю этого года последний американский солдат должен покинуть иракскую территорию.

Американские военные забрали в США унитаз из камеры в Ираке, где до своей казни содержался бывший глава страны Саддам Хусейн, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя американских вооруженных сил.

Десять лет назад казнили Саддама Хусейна
Когда необходимо, Запад предстает в обличье защитника прав человека, категорического противника смертной казни.


  • Унитаз,
  • Камера,
  • США,
  • ИРАК,
  • Казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
америкосы и мародеры.Найдите 10 отличий.

Ну может поср.ать им в дороге надо было, ну вот и взяли
avatar

holli

  • 9 ноября 2011, 06:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.