Россия опустилась на третье место в рейтинге Кубка Федерации Женская сборная России по теннису после поражения в финале Кубка Федерации от команды Чехии со счетом 2:3 уступила ей вторую строчку в рейтинге соревнований. Лидерство продолжают удерживать итальянки, побеждавшие в Кубке Федерации в 2009 и 2010 годах. В финале Кубка Федерации-2011 Петра Квитова и компания в Москве со счетом 3-2 нанесли поражение подопечным Шамиля Тарпищева, выиграв престижный трофей впервые за 23 года. Этот результат и позволил чешкам обойти россиянок в табели о рангах. Вторая ракетка мира в паре 36-летняя Квета Пешке объявила о завершении своей карьеры в сборной Чехии. Напомним, что 6 ноября Пешке в паре с Люси Градечкой принесли Чехии победу в финальном матче Кубка Федерации против России. Федерация, Кубок, Чехия, Пешка, СЧЕТ

Россия опустилась на третье место в рейтинге Кубка Федерации

Россия опустилась на третье место в рейтинге Кубка ФедерацииЖенская сборная России по теннису после поражения в финале Кубка Федерации от команды Чехии со счетом 2:3 уступила ей вторую строчку в рейтинге соревнований. Лидерство продолжают удерживать итальянки, побеждавшие в Кубке Федерации в 2009 и 2010 годах.

В финале Кубка Федерации-2011 Петра Квитова и компания в Москве со счетом 3-2 нанесли поражение подопечным Шамиля Тарпищева, выиграв престижный трофей впервые за 23 года. Этот результат и позволил чешкам обойти россиянок в табели о рангах.

Вторая ракетка мира в паре 36-летняя Квета Пешке объявила о завершении своей карьеры в сборной Чехии. Напомним, что 6 ноября Пешке в паре с Люси Градечкой принесли Чехии победу в финальном матче Кубка Федерации против России.

На ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани сборная России опустилась на третье место
На ЧМ по водным видам спорта в Казани 7 августа 2015 разыграют шесть комплектов медалей. Днем ранее Нин Зетао стал чемпионом мира, Сухоруков финишировал шестым.


  • Федерация,
  • Кубок,
  • Чехия,
  • Пешка,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: