Александра Поветкина обязали провести бой с Хасимом Рахманом Собеседник агентства добавил, что во вторник Поветкин «провел в Чехове первые спарринги после возвращения из Берлина и Хельсинки», где проходили предматчевые пресс-конференции чемпиона мира. «Подготовка Саши к бою будет проходить в Чехове, а в Хельсинки мы планируем вылететь примерно за неделю до матча», — заключил Хрюнов. Еще один поединок был признан несостоявшимся.32-летний Поветкин на профессиональном ринге провел 22 боя и во всех одержал победы (15 – нокаутом). 27-го августа он завоевал чемпионский пояс, побив Руслана Чагаева из Узбекистана. WBA ( Всемирная боксерская ассоциация ) обязала российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина провести бой с бывшим чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом. В настоящее время Поветкин является «обычным» чемпионом мира ( Regular Champion ) по версии WBA, а Рахман получил статус официального претендента на этот титул. Фото с сайта lenta.ru Поветкин, МИР, Хельсинки, Чехов, ПИМ

Александра Поветкина обязали провести бой с Хасимом Рахманом

Александра Поветкина обязали провести бой с Хасимом РахманомСобеседник агентства добавил, что во вторник Поветкин «провел в Чехове первые спарринги после возвращения из Берлина и Хельсинки», где проходили предматчевые пресс-конференции чемпиона мира. «Подготовка Саши к бою будет проходить в Чехове, а в Хельсинки мы планируем вылететь примерно за неделю до матча», — заключил Хрюнов.

Еще один поединок был признан несостоявшимся.32-летний Поветкин на профессиональном ринге провел 22 боя и во всех одержал победы (15 – нокаутом). 27-го августа он завоевал чемпионский пояс, побив Руслана Чагаева из Узбекистана.

WBA ( Всемирная боксерская ассоциация ) обязала российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина провести бой с бывшим чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом. В настоящее время Поветкин является «обычным» чемпионом мира ( Regular Champion ) по версии WBA, а Рахман получил статус официального претендента на этот титул.

Фото с сайта lenta.ru

Промоутер Поветкина отказался отменять бой с пойманным на допинге соперником
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Александра Поветкина, сообщил, что бой с пойманным на допинге канадцем Бермейном Стиверном состоится. Слова Рябинского приводит «Матч ТВ».


  • Поветкин,
  • МИР,
  • Хельсинки,
  • Чехов,
  • ПИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: